免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

急招系统集成工程师1名 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
职位说明:
1、 系统集成技术部的项目售前/售后技术支持;
2、 参与项目可行性分析;
3、 参与技术交流和谈判,回复客户技术咨询;
4、 负责系统集成项目方案规划编制、产品的技术评测、项目工程具体实施,提供相关技术支持;
5、 负责项目验收,提供验收报告,项目工程的售后服务;
6、 负责项目实施中的客户协调;
7、 主持编制本部项目工程结案技术报告。

任职条件:
1、 年龄:25~32岁,男性;
2、 受教育程度:大专以上学历,计算机、通信、电子工程、自动化及相关专业;  
3、 经验:3年以上相关工作经验,精通大中型系统集成项目的设计与规划、实施;
4、 基本技能:精通小型机、PC服务器、网络产品的安装调试;精通多种操作系统和多种网络应用服务、网络安全的配置使用;良好的英语阅读能力;良好的方案撰写能力及宣讲能力;良好的团队管理能力;
5、 基本素质:工作严谨细致,

公司名字伟图达实业有限公司,网站www.dbt.com.cn
有感兴趣的请联系我哦,可以发邮件给我,clove@dbt.com.cn

论坛徽章:
2 [报告]

要求就有蛮高啊

要求就有蛮高啊

论坛徽章:
3 [报告]
不高吧,不过要会的稍微全面点,要有主机服务器工作经验的,感兴趣的可以过来试下阿/!

论坛徽章:
4 [报告]
工作地点呢?

论坛徽章:
5 [报告]
刚才花点时间看一下你们的案例
感觉很不错
但不知有没有别的职位
我现在在德科科技做系统管理员(www.21deke.com)
主要管5台qmail的邮件系统
4台web网页系统
还有一台DNS
其中香港还有两台服务器
也是邮件系统
我就做这些
不知你们公司有没有适合我这种人才的工作呢?

论坛徽章:
6 [报告]
不好意思!目前没有适合你的职位!:wink:

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 jiaming 于 2007-7-30 18:05 发表
工作地点呢?

深圳福田区

论坛徽章:
8 [报告]
多少米!

论坛徽章:
9 [报告]
上步是不是靠近华强北哪里啊?

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 小N哥哥 于 2007-7-31 17:10 发表
上步是不是靠近华强北哪里啊?