免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: piao2004

[金融] 讨论银行员工 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
呵呵,我想楼主太偏激了,如果是有硬的关系,他会把人安排到技术部门啊,没见到银行科技部门的人都说自己是苦力嘛

论坛徽章:
72 [报告]

回复 #1 piao2004 的帖子

楼主说的是银行的技术人员吧。我就是!
这是刚刚遇到的一个情况:
一网点打电话。
说终端掉了颗螺丝,机器开不起了。让我们赶快下去给他换机器。
网点来回车程3小时左右。
哈哈,我不是在吹牛!

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
73 [报告]
原帖由 zg_ljc 于 2008-7-3 09:52 发表
楼主说的是银行的技术人员吧。我就是!
这是刚刚遇到的一个情况:
一网点打电话。
说终端掉了颗螺丝,机器开不起了。让我们赶快下去给他换机器。
网点来回车程3小时左右。
哈哈,我不是在吹牛!

论坛徽章:
74 [报告]
一句话,楼主的其实是嫉妒心太强了 让你去事业单位或者银行 你会巴不得的去,轻松拿钱多的工作 谁都喜欢,人的本性 别说没用的了  关系赢也是优势,学好数理化 不如有个好爸爸

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
75 [报告]
原帖由 wy4832331 于 2008-7-4 14:14 发表
一句话,楼上的其实是嫉妒心太强了 让你去事业单位或者银行 你会巴不得的去,轻松拿钱多的工作 谁都喜欢,人的本性 别说没用的了  关系赢也是优势,学好数理化 不如有个好爸爸

是楼主,楼上的是俺

论坛徽章:
76 [报告]
不好意思哈  

论坛徽章:
77 [报告]
原帖由 feelfox 于 2008-2-26 01:07 发表
请在领导的位置考虑一下,自己组建团队,自己开发,纯粹是出力不讨好还担风险。

高人!
情况就这样的!!
而且非常明显的!!!

论坛徽章:
78 [报告]
看来你没有见过真正银行做IT的,底层人员还是相当累的,而且收入很低

论坛徽章:
79 [报告]
银行系统有大内高手 也有一般的  没有深入其中不要在这妄自揣测

论坛徽章:
80 [报告]
LZ说话未免太武断了点,可能你见过的都是一些支行或网点的技术人员;
现在银行人事制度都在改革,只要你真正厉害,肯定可以去银行工作;
LZ到招商银行总部技术部去看看,就不会这么说话了;
当然我也承认银行里面的菜鸟确实多,但是不是所说的80%,在各个大银行的总部80%都是优秀的技术人员;