免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: otw

投诉清茶版主BDWY [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
    或者。。。为了让他不再有机会能封你的号。。。就申请当版主吧~~~ 版主是没办法封版主的。。。

哈哈,这个我是没空哦,
我12月要开始我的环球之旅了,估计接下来一两年不在上海了,哪还有空来CU。

论坛徽章:
12 [报告]
我只是不明白,为什么和尚摸得,我摸不得?而且,我摸了就封我ID,我违反了那条版规,请说出来。

论坛徽章:
13 [报告]
我只是不明白,为什么和尚摸得,我摸不得?而且,我摸了就封我ID,我违反了那条版规,请说出来。

同意。

论坛徽章:
14 [报告]
难道没人能站出来说清楚吗?

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 otw 于 2007-8-6 13:53 发表

切。。。我比你们还郁闷呢。。。偶的签名还不违反版规呢。。。结果被另一个SB版主举报,再加上其他几个白痴附和,连俺签名图片都被”和谐“了呢~~~~

以后别到清茶玩了,来我们新闻版来玩。。。我们版面的小黑版主人很好的,绝对一视同仁。。。我么,基本上就是只对广告帖、反政府帖才下手的~~~ 到哪里灌水不是灌,来新闻版一样的,有时候还更好玩,还能吵吵架和别人对骂一下什么的。。。

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 skylove 于 2007-8-6 14:08 发表

切。。。我比你们还郁闷呢。。。偶的签名还不违反版规呢。。。结果被另一个SB版主举报,再加上其他几个白痴附和,连俺签名图片都被”和谐“了呢~~~~

以后别到清茶玩了,来我们新闻版来玩。。。我们版面的 ...

偶也想当白痴

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 精美礼品一份 于 2007-8-6 14:10 发表

偶也想当白痴

不用想,本来就是

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
18 [报告]
原帖由 skylove 于 2007-8-6 14:08 发表

以后别到清茶玩了,来我们新闻版来玩。。。我们版面的 ...

嗯,你要是骂人骂的有水平,就不会担心被封ID。
PS:不过你那签名图太扎眼了,害得我一看到你回贴什么内容都不敢看。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
19 [报告]
原帖由 skylove 于 2007-8-6 12:36 发表
  论点有了。。。论据喃?

俺上当啦~~~ :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: BS你!

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-8-6 14:15 发表

嗯,你要是骂人骂的有水平,就不会担心被封ID。
PS:不过你那签名图太扎眼了,害得我一看到你回贴什么内容都不敢看。

不是风动,是心动啊~~~

所以,一定要来新闻版面学习骂人技巧和承受被骂的心理素质。。。这个是在其他版面或者论坛都不一定有机会实习到的。。。现实中实习则更有危害~~~ 所以还是来新闻版实习比较好 —— 不喜欢骂人?那总喜欢看人骂架吧?来当观众也不错

可惜。。。最近都缺少有争议的话题呢。。。