免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

投诉清茶版主BDWY [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
此人任意封帖,封人,他发帖指责他人,却不允许水友指出他的错误,希望管理员能明察秋毫,做出处理。

论坛徽章:
2 [报告]
沙發!

论坛徽章:
3 [报告]
  论点有了。。。论据喃?

论坛徽章:
4 [报告]
我要是没想错的哈,说的就是我的事了。
关于这事,首先来自于对那个处女贴的争论,我不同意对这贴的锁贴处理,在清茶发了个请自重,不要滥用职权的贴。
于是乎莫名被移到这来了,(我当时以为是被删了);于是发贴,接着删,表示抗议。
后来见到他发的贴,说是移到这来了,我在他帖子里说: 他没权利这么做,
于是乎我的贴被删,ID被封。
大家想要知道具体事实,那请版主们回放吧。

论坛徽章:
5 [报告]
o ...看明白了 ~~~

讨论版主管理,确实应该是在站务这里提交申请 ~~~ (原因么,一来是专版,二来相关版面的版主在站务这里没办法删除、修改你的帖子)。所以关于你的投诉被转到站务这里,我觉得就事论事而言是符合版规的~~~

当然,某些帖子是否值得删除。。。确实可以到站务里反映请管理员定夺和其他版面的版主给与评价和cuer们给与公论的

论坛徽章:
6 [报告]
好,那封号了?为什么封号了?
不就是不想让人说话吗?
还有那么多贴子的内容都没法看,究竟是想干什么???

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 skylove 于 2007-8-6 13:25 发表
o ...看明白了 ~~~

讨论版主管理,确实应该是在站务这里提交申请 ~~~ (原因么,一来是专版,二来相关版面的版主在站务这里没办法删除、修改你的帖子)。所以关于你的投诉被转到站务这里,我觉得就事论事而言是符合版规的~~~

当然,某些帖子是否值得删除。。。确实可以到站务里反映请管理员定夺和其他版面的版主给与评价和cuer们给与公论的

召開CU人大委員會擴大會議,決議如下......

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
8 [报告]
LZ..

都三十好几的人,何必为这个事过不去呢.别人家还是小P孩哩.

你搜索一下就可以知道BDW*这个人有多少人投诉,有多少人惰弃。

多一些宽容,退一步,让他整,他能如何?他能做的也不过如此。

人家删你一个贴子封你个号你就整天闹,他越以为他的重要性。 换作我,我就不彩他,我发我的,他与我何关。

换个角度想,这个世界还是很精彩的。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 枫影谁用了 于 2007-8-6 13:45 发表
LZ..

你搜索一下就可以知道BDW*这个人有多少人投诉,有多少人惰弃。

人家删 ...

或者。。。为了让他不再有机会能封你的号。。。就申请当版主吧~~~ 版主是没办法封版主的。。。

论坛徽章:
10 [报告]

人家删你一个贴子封你个号你就整天闹,他越以为他的重要性。 换作我,我就不彩他,我发我的,他与我何关。

换个角度想,这个世界还是很精彩的。

谢谢,
我倒是不在意我的事了,
可其他人碰到这事了?
万一别人要查资料了?