免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hqpp

第一次做工程 连载 完结篇 11月1日更新在46楼 还增加了门前的花蜘蛛 很漂亮 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
楼上的更我一个想法,我们一般分左右两组,每种设备线路左右各一组,另外两个机柜之间有1.5米的间距,以便日后更改。
    ups的市电进入放地板下不容易维护,空开至少放在视线之内。不需要滤波之类的设备,怎么的也得双路吧,计算过ups的最大时效么?
       安普的东西可以直接找总代,然后让他们开产品证明书,六类线靠的是力气。呵呵

论坛徽章:
52 [报告]
真的很佩服,我这里的机房被我插得乱七八糟的 真是一个天上一个地下 不过我看了那些线就晕不想动了 呵呵  还有最后那组图里的书我前一段也在看linux防火墙的  呵呵  那个蜘蛛也太壮了

论坛徽章:
53 [报告]
我觉得机房网线尽可能少,用不上的坚决不先布上,我正在整理一个大机房,以此为原则之一。

论坛徽章:
54 [报告]
老帖被顶起来了。

我就缺乏这样的经历!

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-05-22 15:38:58
55 [报告]
LZ好样的,学习!

论坛徽章:
56 [报告]

回复 #9 zzuli 的帖子

夏天冷死了!!!!!

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-01 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-09 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-20 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00
57 [报告]
都是苦力活。做网线,配线架,我干得都不想再干了。不要炫这种事,属于最低层的人。

论坛徽章:
58 [报告]
一般般拉  业余手:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

论坛徽章:
59 [报告]
楼主做得很棒,学习了。
楼主是陕西人吧

论坛徽章:
60 [报告]

回复 #2 hqpp 的帖子

楼主用的服务器是IBM系列 咋看着好像是IBM3650