免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

{求助}关于铁通ADSL拨号后IP地址的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我家用的是湖北铁通ADSL,每次拨号后,在CMD中,运行ipconfig后,常得到一个222,开头的C类地址,但当我上网后在网站上看到的IP地址又常常是一个12X开头的A类地址,还有,我的QQ上的IP也变成了另一个12X开头的A类地址,而且,第二个QQ的地址和第一个QQ上的地址也不一样儿?

我把这情问向铁通反映,因为态度强硬,他们在昨天给我恢复了正常,所号所得IP和上网的IP,和QQ上的IP第一次一模一样儿了,BT也不限制了,EMULE也不限制了,通过了EMULE的端口测试,

可没持续到一个半小时,突然QQ掉了一下线,然后,迅速的上线,此时IP地址已变,又一次变成了那个A类地址,而相应的上网的IP也变了,但在CMD里看,拨号后的IP仍然是那个222开头的C类地址,并且BT,EMULE再次速度迅速下降.
      请问各位,铁通IP地址的转换是通过怎样的方式实现,这样儿做有可危害?它为何要这样儿?有什么方法能将那个拨号所得的C类地址固定下来吗?谢谢

huangjian28 该用户已被删除
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]
无所谓的,能用就行了。
想要快的就不要用铁通,铁通的ADSL没有公网IP的
原来用过铁通2M的感觉还行阿,

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 huangjian28 于 2007-8-8 00:35 发表
别投诉了,没有关系的。我真的不明白,除了上述情况,还有的用户仅仅只是因为自己在网上查的地址,显示不是当地的,就投诉。其实网上查那些IP地址归属的数据并不十分准确,况且宽带计费又没有问题,投诉甚么呢? ...

有道理啊