免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

离开400的日子 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
为了一个大家都能理解的原因,离开了400这个老朋友了,刚才看到论坛里有位xd给我留了言。时间已经过了一个月了,对不起。
虽然离开了对这大家伙,小家伙的身边,我手头上还有一些当年的文档,应该可以给后来的xd提供帮助的,我将他们的名字报一下。希望有xd能提供地方给大伙下载。(其实很多也是从这里下载的)
文档仅为提供参考,如有版权,请按照说明,本人不负相关责任和保障。(怕麻烦啦,哈哈)
1。中联集团/长春长联软件有限公司10本,pdf中文的
db2 for 400 (已上传)
dds (已上传)
dfu (已上传)
ile rpg programing
ile rpg
OS (已上传)
PDM (已上传)
query 400 (已上传)
seu (已上传)
start handling (已上传)

2。培训教材
OL86(以前从本站下载的)
AS08
AS14
OL23

3。12本红皮书的中文翻译版
以前在这里下的,老实说,我不会去看的,看一文版的才是实在的。而且英文比那个中文的还好懂。不过还是那出来凑数拉。

4。很多的红皮书,不过xdjm可以装了information center就可以拉,就不需要提供了,而且没有哪位整本的看红皮书(汗,当年的某位把CL programming完整的看了两遍o^o),而且,IBM网站上的信息中心都能找到。

以上3得书斑竹应该有的,1和2就靠大家给地方了,要120M空间。以前basic operation和advance operation没有把它扫描成文档,没办法提供啦。
谨以此 雪泥偶尔留指爪

为了大家的方便,我在Gmail开了邮箱,然后陆续的上传吧,大家可以利用转发(如果可以接大附件),也可以直接把附件保存到自己的邮箱。

记得各位不要将密码进行更改,以方便下一位同行。

用户:layyf400#gmail.com(把#改成@)
密码:as400book

haha,虽然没有能联系上居士,但是问题解决了o^o,以后大家遇到问题也从多方面考虑。总有解决的方式,与大家共勉。

论坛徽章:
2 [报告]
感谢分享~~居士那里应该有空间哈!

论坛徽章:
3 [报告]
联系我把,我给你开FTP空间。

我的MSN: pengcheng_wang@hotmail.com

论坛徽章:
4 [报告]

期待ing

论坛徽章:
5 [报告]
hello,大家好,不好意思啊。

为了大家的方便,我在Gmail开了邮箱,然后陆续的上传吧,大家可以利用转发(如果可以接大附件),也可以直接把附件保存到自己的邮箱。

记得各位不要将密码进行更改,以方便下一位同行。

用户:layyf400#gmail.com(把#改成@)
密码:as400book

haha,虽然没有能联系上居士,但是问题解决了o^o,以后大家遇到问题也从多方面考虑。总有解决的方式,与大家共勉。

论坛徽章:
6 [报告]
都是些精华的内容,多么熟悉的文档,曾经也在我爱机的长存。而如今 .....

论坛徽章:
7 [报告]
非常感谢前辈提供的资料,

论坛徽章:
8 [报告]
很好的东西.我有一天是不是也要离开400呢?哎.

论坛徽章:
9 [报告]
michaele 现在转行了?

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-08-03 06:20:00
10 [报告]
楼主,现在改做什么了?