免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3406 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

SendMessage 消息没反应.. [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-08-13 22:53 |只看该作者 |倒序浏览
void main()
{

PROCESS_INFORMATION   pi;   
 STARTUPINFO   si;   
 ZeroMemory(&si,   sizeof(si));   
 si.cb   =   sizeof(STARTUPINFO);   
 si.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW;
 si.wShowWindow = SW_SHOW;
 TCHAR tszWindows[256];
 GetSystemDirectory(tszWindows, 256);
 char strExe[256];
 sprintf(strExe, "%c:\\Program Files\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE", tszWindows[0]);
 if( CreateProcess(strExe, "open http://127.0.0.1/1.htm", NULL,   NULL,   FALSE,   0,   NULL,   NULL,   &si,   &pi) )   
 {   

    Sleep(2000);
    HWND hwd = FindWindow("IEFrame","Demo - Microsoft Internet Explorer");
    if(hwd !=0 ) {

        //MessageBox(0,"Find","aaa",MB_OK);     //这一部还是正常的.

        SendMessage(hwd,WM_MOUSEMOVE,16,131);
               }
}


为什么SendMessage(hwd,WM_MOUSEMOVE,16,131);  还是不能移动鼠标 .. ,

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-08-13 23:48 |只看该作者
如果这个消息被IEXPLORE.EXE应用程序截获~~~那你发消息也没用

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-08-14 00:15 |只看该作者
楼主的头像太牛了

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-08-14 09:17 |只看该作者
把WM_MOUSEMOVE消息发给IE的client window
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP