免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[制造] ERP行业峰会你猜我看到谁了? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
上月月底一个偶然的机会朋友邀请我参加了神码ERP承办的ERP行业峰会,人那叫个多啊,记者,行业领导都忙忙忽忽的,我进去后找了个座位就坐下了,四处打量一下,突然看到一个很面熟的,呀!他咋也来了呢?这小子。。。这不雷曼兄弟的Neeraj Seth,好象是他。这哥们跑这来干吗啊?脑子里顿时想--不是会想脚踩两支船吧?
不知道坛子里有没有能搞到内幕消息的?给行业里的朋友们透个信儿出来~~!!
谈谈我的个人想法,我个人觉得可能他们对神州数码ERP有些想法,从市场形式发展和整个中国的ERP市场状况来看,肯定是很吸引雷曼的。从一些枪手那里也看到些消息,当时雷曼说过这样一句话:“整个亚洲的ERP市场渗透率还是很低的,加上经济发展,未来整个亚太ERP产业的发展空间很大,尤其是中国市场,未来5年都会保持20%的成长速度。”根据这话来看,可能会有些想法,但从行业角度分析,他既然已经投了金碟,怎么会又新想法呢,个人觉得金碟可能比较让雷曼不满意,最新数据,神州数码ERP以24.5%的中国制造业市场占有率超过金碟、用友、金算盘、浪潮、新中大等EPR厂商而成为中国ERP第一品牌。。。哎!根据这个数据来说的话,有想法也是正常的。
也不知道人家是怎么想的,本人希望大家能来谈谈自己的看法!!

论坛徽章:
2 [报告]
神州数码用的是台湾OEM的
ERP还是 ORACLE 和SAP!
wwwywww 该用户已被删除
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 ckinjapan 于 2007-8-22 12:49 发表
上月月底一个偶然的机会朋友邀请我参加了神码ERP承办的ERP行业峰会,人那叫个多啊,记者,行业领导都忙忙忽忽的,我进去后找了个座位就坐下了,四处打量一下,突然看到一个很面熟的,呀!他咋也来了呢?这小子。 ...

廣告居然從http://www.itpub.net/839210.html做到這裡來了。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 caoshangfei 于 2007-8-23 11:13 发表

廣告居然從http://www.itpub.net/839210.html做到這裡來了。

哪里??!

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 浪漫的路过 于 2007-8-24 11:18 发表

哪里??!

廣告帖刪了!

论坛徽章:
7 [报告]
我也没看见

论坛徽章:
8 [报告]
神码的易飞的确是不错....在制造业...

论坛徽章:
9 [报告]
神码做制造型的ERP还是很专业的

论坛徽章:
10 [报告]
现在是酒好也怕巷子深的年代!即使是炒作,有实力也就罢了!!