免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

既然选择了做销售行业,勇敢的走下去吧 ! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
  毕业两年,一直在内地,今年终于出来了,到了深圳.之前一直从事技术性方面的工作, 但是内心的那股压抑一直在鼓动,想做销售,但是当我真正在从事销售的的时候,才发现在原来所有的一切事情不是原来想像的那么简单的,这之前也知道 ,做销售的压力很大,不过在从事销售工作之前我都一直相信自己一定能支持承受这样的压力 ,当真正从事后时候才发现,事实并非想像的那样简单!来深工作两月后 因为各种原因,离开了 原来一直是技术性的工作岗位~! 这次我毅然的选择了,我要做销售啊! 然后 就进入到了现在这家公司 做业务员 -CDN !相信这里面的很多朋友都知道这是怎么回事吧 !

工作不容易,我常常陷入一种自己给自己的压力中,担心自己做不好,担心自己出不了业绩,一直在那徘徊 !有时候一天都在那里想这个事情 ,有人会说,那样不行啊 !是啊 我自己也知道这样肯定是不行的,不过 一次一次的 这样徘徊,有时候可能就会陷入了一种 恶性循环中 ,自拨不了啊 ~

到现在的公司 工作已经一个月有多了,还没有签单下来,这时不免感觉有些丧气了,不过就算在这种情况下,我还是在时常的提醒自己,一定要坚持啊 一定要坚持下来,把每天要做的事情做好,争取达到一种良性循环 .现在每天我这样想,也在这样做,但是不知道什么时候才能够签下来 ,坚持吧  我只能这样提醒自己 !

坚持坚持坚持坚持坚持坚持坚持 
坚持的走下来吧 一定会成功的 !   

论坛徽章:
2 [报告]
为了美女,偶帮你顶

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-10-18 14:43:21技术图书徽章
日期:2013-11-03 09:58:03辰龙
日期:2014-01-15 22:57:50午马
日期:2014-09-15 07:04:39丑牛
日期:2014-10-16 14:25:222015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-03-16 10:24:352015亚冠之城南
日期:2015-05-31 09:52:32
3 [报告]
恩,要象追求美女一样追求成功,成功了美女就是你的

论坛徽章:
4 [报告]
为了MM一定要坚持~~~~~

论坛徽章:
5 [报告]
plmm加油...

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 morrislee 于 2007-8-27 15:45 发表
plmm加油...

plmm不是楼主吧

论坛徽章:
7 [报告]
keep walking