免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[请教] 会影响性能么??? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
MAC界面华丽,我想装来试试,大家都说苹果机适合做设计,在这里请教一下众位高手~~~

苹果机适合做设计是因为它的MAC系统呢?还是因为它的硬件框架,还是因为它的硬件框架和MAC的完美结合??

在X86上安装使用的MAC和基于PowerPC的苹果上的MAC,两者在性能上有什么区别么?

我用一台X86的电脑安装MAC做设计,和买一台苹果机做设计有什么区别呢?

望众位高手能不吝赐教~~!~

论坛徽章:
2 [报告]
看你对艺术层面的东西有多少鉴赏水平和能力了,比如色彩……

论坛徽章:
3 [报告]
说苹果适合艺术设计,按照我的理解,如果你在windows上做设计,作出一个东西,跟windows一比,觉得还行,如果你在苹果上做出同样的东西,跟macos一比,你就会觉得丢人,于是更加努力,作出更好的东西。哈哈

至于在普通pc上装macos,玩玩还行,日常使用还是不要了,首先显卡驱动可能就有问题。你怎么搞设计?

论坛徽章:
4 [报告]
现在power mac早就不卖了
只有intel mac了
不过Intel mac和x86还是有区别的
人家不是用bios的
呵呵

当然
mac最优越的地方还是它的系统

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #3 graydream 的帖子

听您的话,我感觉很有道理啊,确实,MAC太漂亮了,自己的东西跟它一比就是个垃圾啊~~呵呵
我其实称不上做设计,主要是剪辑一些片子之类的东西~~

论坛徽章:
6 [报告]

回复 #4 sshnuke 的帖子

不用BIOS?何解?我对这些不了解哦~~
intel mac和X86都有哪些区别呢?

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 fluency_s7 于 2007-8-30 22:28 发表
听您的话,我感觉很有道理啊,确实,MAC太漂亮了,自己的东西跟它一比就是个垃圾啊~~呵呵
我其实称不上做设计,主要是剪辑一些片子之类的东西~~

那用Windows也一样。找个好点的非编卡

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #7 sakulagi 的帖子

用苹果剪辑片子也是听一个学长说的,他说他用苹果剪辑一个小时能搞定的东西,用windows要两三个小时,但是我一直都不晓得具体有什么区别,是不是MAC里有特别好的软件呢?

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 fluency_s7 于 2007-8-30 22:48 发表
用苹果剪辑片子也是听一个学长说的,他说他用苹果剪辑一个小时能搞定的东西,用windows要两三个小时,但是我一直都不晓得具体有什么区别,是不是MAC里有特别好的软件呢?

对头,视频剪辑软件很丰富

论坛徽章:
10 [报告]
mac上面没有bios哈~~~
我就是mac用户