免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[WebLogic] COMPAQ/HP/BEA/VERITAS/Weblogic的MA维护工程师兼职(常更新) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题,受公司人事所拖,在此登个小广告
工作地点在上海,需要经常出差,有意者请加我msn:swg_s@hotmail.com 准备好简历哦

07.10.11更新:1.招RS6000的工程师,有一年左右的工作经验,地区不限
              2.在本月到下个月,需要RS6000方面经验丰富的外聘工程师,地区仅限南京,出场费单次计算

07.11.09更新:因业务需要,我公司需COMPAQ、HP、BEA、VERITAS、Weblogic方面的外聘工程师,费用单次结算,差旅费另算

公司在上海、南京、杭州、重庆有办事处,业务范围也以这四个地区为主,各地朋友只要有兴趣并有信心能做好维护工作,都可前来应聘。

有意者请加msn:swg_s@hotmail.com (工作日9:30-18:00在线)同时备好简历

各位联系过我的朋友们,谢谢你们的加入,希望我们的每一次合作都是愉快切美好的:)

论坛徽章:
2 [报告]
补充说明:1.加我msn者,请注明是 因招聘工程师事宜。
     2.此msn只在工作日朝九晚六开,请多谅解,如果没能在工作时内加我的,看见信息后我也会尽快和你联系。
     3.所招工程师,要求对RS6000和AS400全线产品非常了解,并有处理此类设备故障的经验。
     4.本公司上海总部所招工程师,经常会出差于华东地区。(除总部外,在重庆、南京和浙江都有办事处,如有意者也可联系我)
     5.本公司是个团结温暖的团体,欢迎各位有憧憬有梦想的人士加入 :)

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]

谢谢楼上这位守门员兄了,辛苦辛苦~

偶也就来这儿顶到偶米工程师都招满吧 嘿~

论坛徽章:
5 [报告]
我要去北京几天,到下周一回来,所以这几天我msn会不在线上
如这几天有问题问我的,可以给我msn或直接论坛留言,我会在下周回来后尽早与你们取得联系的 ;)

论坛徽章:
6 [报告]
偶哒北京假日结束咯~
感觉很不错,只是时间短了点,还有点意犹未尽

论坛徽章:
7 [报告]
这个帖子冷清了点儿,是因为工程师都比较含蓄吗 ^-^

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-09 06:20:00
8 [报告]
路过

论坛徽章:
9 [报告]
开始新一轮招聘~

论坛徽章:
10 [报告]
好久没来了,这里还是老样子呀

自在这里发帖子来,加我的朋友很多,非常欢迎你们的加入:)