免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ste2008

我讨厌CU,这里所谓的一些高手总喜欢教训初学者 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
我依然是那句话
你希望别人尊重你的前提是:你尊重别人

论坛徽章:
82 [报告]
原帖由 我是笨笨 于 2007-9-3 14:32 发表
我依然是那句话
你希望别人尊重你的前提是:你尊重别人

我的本意也没有不尊重人的意思
我只能说我没及时说谢谢是不对的
可是没有得到谢谢这两字的人可以记恨了吗?
就算如你说的,我对待别人的教训表示了不满也是不对的
而且我也很激动,
这些我都可以承认是不对的,因为没有必要那么生气,何必呢

但我也受到了flw等人的侮辱,我和flw之间仅仅就是因为我没有对他回答的帖子说谢谢
于是他/她就大骂,而且语言及其污秽

至少有一点,我没有首先骂他们
你没有说错,尊重他人是很重要的
你觉得我犯了什么天大的罪行吗?
flw要这样辱骂我?
这里投诉flw的也不止我这一帖吧?

如果我没有说谢谢是不尊重人,是没有感恩,是活该被侮辱
那这里是不是很可怕呢?

论坛徽章:
83 [报告]
flw 一向那样,但他帮助别人所以也没什么不对
你不感恩,也没什么不正常
错就错在你在既不感恩的情况下还挑别人的理
这个道理你到现在还是不明白吗?

论坛徽章:
84 [报告]
原帖由 我是笨笨 于 2007-9-3 14:53 发表

你的意思是flw帮助过别人于是就有理由辱骂别人了?

我什么地方不感恩,挑别人的理了?
是那个AIX的帖子吗?

论坛徽章:
85 [报告]
首先,我不认为让你去看书,说你基础不扎实是在侮辱你
其次,我不认为你应该在自己不感恩的情况下又仅仅由于别人让你去看书而对别人产生厌恶情绪
你最应该做的是去充电,但现在我不这么认为了,我认为你现在应该先调整心态

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
86 [报告]
原帖由 我是笨笨 于 2007-9-3 14:53 发表

你的ID名字起的一点都没错,吃饱了撑的。

论坛徽章:
87 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2007-9-3 14:59 发表

你的ID名字起的一点都没错,吃饱了撑的。

我今天闲得没事干,逗逗闷子看表演

论坛徽章:
88 [报告]
原帖由 我是笨笨 于 2007-9-3 15:00 发表

我今天闲得没事干,逗逗闷子看表演

谁的马甲?报上名来,嗄嗄。

论坛徽章:
89 [报告]
原帖由 我是笨笨 于 2007-9-3 14:59 发表
首先,我不认为让你去看书,说你基础不扎实是在侮辱你
其次,我不认为你应该在自己不感恩的情况下又仅仅由于别人让你去看书而对别人产生厌恶情绪
你最应该做的是去充电,但现在我不这么认为了,我认为你现在应 ...

是这个帖子吗?
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... e=0&#pid7286091
梧桐影一上来就说让我去看基础文档,他的回答真的是帮助了我吗?
他的意思是我概念不清,而且很不耐烦
如果是你,你不觉得委屈吗

我不认识梧桐影,也没在AIX上发过几个帖子

对了,就我心态不好,他们心态都很好
对一个认都不认识的人,一上来就教训,这心态就好了

论坛徽章:
90 [报告]
原帖由 ste2008 于 2007-9-3 15:03 发表

是这个帖子吗?
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... e=0&#pid7286091
梧桐影一上来就说让我去看基础文档,他的回答真的是帮助了我吗?
他的意思是我概念不清,而 ...

不以恶小而为之,不以善小而不为
别人怎么样是别人的问题,你该怎么做就看你的个人修养了
你不要因为别人怎么怎么样就有理由自己如何如何
能告诉我你多大吗?我很好奇