免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 16469 | 回复: 92
打印 上一主题 下一主题

北京用友软件工程有限公司大连分公司(每日更新职位) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2007-09-05 15:01 |只看该作者 |倒序浏览
北京用友软件工程有限公司招聘

用友软件工程有限公司(UFIDA Software Engineering)是用友集团主要成员企业,是全球化软件与信息技术服务供应商。我们致力于为全球客户提供专业的IT应用规划咨询、软件系统开发及相关IT运营与支持服务。通过向全球客户及时交付高质量的个性化软件产品和IT服务,最大限度地协助我们的客户创造价值,不断成长与发展。

作为国家规划布局内“重点软件企业”和首批入选的中国科学技术部“中国软件欧美出口工程”(COSEP-A)A类试点企业,用友软件工程有限公司是率先整体通过美国SEI CMM5级评估的中国公司;2005年,再次整体通过美国SEI CMMI5级评估。

用友软件工程有限公司总部设在北京,在美国、日本设有营销服务机构,在上海、西安设有研发分支机构, 并分别与日本最大的系统集成商NTTDATA公司和日本首屈一指的物流行业咨询公司FUTURE Consulting在上海和西安成立了合资公司。2006年初全球员工500余人。

全球化机构布局
总部:中国北京
分公司:日本东京、中国上海、中国西安、中国大连
开发中心:中国北京、上海、西安
测试中心:中国北京
代表处:美国硅谷、美国纽约
合资公司:中国上海、中国西安

招聘职位:
赴瑞典SAP顾问(Urgent)、

Java高级软件工程师__英语/日语、

.NET软件工程师__英语、

.NET软件开发工程师__日语、

.NET高级软件工程师__日语、

J2EE高级软件工程师__英语、

软件测试工程师__英语、

LOTUS/DOMINO NOTES软件工程师__英语、

网页设计工程师__英语、

MVS/OS390系统工程师__英语、

网页开发工程师__英语、

DB2数据库工程师__英语、

LOTUS DOMINE/NOTES软件工程师__日语、

大机软件工程师__日语、

大机高级软件工程师__日语、

UNIX C开发工程师__日语、

RPG开发工程师__日语、

赴IBM COBOL开发工程师__日语、

赴IBM SAP技术顾问__日语、

赴IBM测试工程师__英语、

赴IBM SAP ABAP技术顾问__英语、

赴IBM Java软件工程师__英语、

赴IBM PHP软件工程师__英语、

赴HP .NET软件工程师__日语、

赴HP C/C++软件工程师__日语、

赴IBM Java软件工程师__英语(工作地点为成都)、

赴IBM J2EE高级软件工程师__英语(工作地点为成都)、

赴IBM Java软件工程师__日语(工作地点为成都)、

赴IBM Java高级软件工程师__英语(工作地点在成都)、

赴花旗Java软件工程师__英语、

赴花旗 Java高级软件工程师、


招聘专员-日语、
工作职责:
1.计算机、人力资源相关专业毕业,有1年以上相关工作经验者优先;  
2.熟悉IT软件行业,熟悉招聘的流程和方法,熟悉开发语言、数据库等;
3.能进行日常日语沟通交流者(优先)。
4.从事过软件开发或软件测试项目半年以上者(优先);
5.可以承担压力,并与同事协作,完成招聘或办公室日常事务的处理。

Java软件工程师-英语/日语、
工作职责:
1.正规大学计算机相关专业专科以上学历;
2.1年以上相关项目实际开发经验;
3.熟悉DBMS,如Oracle、DB2等,有数据库开发经验;
4.熟悉Windows2000,Unix/Linux,WinNT等操作系统中的任一种;
5.熟悉三层开发模式、精通J2EE等开发工具(优先);
6.熟悉应用服务器软件,如Websphere(优先);
7.有对欧美项目实际开发经验,英语四级以上者/有对日项目实际开发经验,日语三级以上者(优先)

.NET高级软件工程师、
工作职责:
1.计算机相关专业毕业,具有学士学位;
2.英语听说读写良好,大学英语六级;
3.至少具有三年WEB开发经验;
4.精通C++/C#,DHTML,XML,ASP.NET,VB.net及.NET Frameworks等开发技术;
5.有外企工作经验者优先;
6.有项目管理经验者优先;
7.精通SQL Server2000,具有Database开发经验优先;
8.具有良好的团队沟通技巧,职业素质和学习能力。

SAP软件工程师-英语/日语、
工作职责:
1.正规大学计算机、信息管理或相关专业;  
2.熟悉ERP理论和企业信息化建设流程,熟悉ABAP开发;
3.1.5年以上工作经验;   
4.熟悉SAP FI/CO、SD、MM、PP、WM、QM任一模块;  
5.良好的英语读写能力,CET-6或以上(优先)。/良好的日语读写能力。

J2EE软件工程师-英语、
工作职责:
1.计算机相关专业专科学历或以上;
2.英语听说读写流利,大学英语六级;
3.具有至少二年以上相关工作经验;
4.精通JAVA并有GUI开发经验,熟悉Eclips;
5.具有良好的沟通能力、学习能力、团队协作能力。


赴IBM C/C++软件工程师-英语、
工作职责:
1.计算机相关专业本科学历;
2.至少具有两年C/C++开发经验;
3.另外具有.net,JAVA或安装程序开发经验最佳;
4.英语听说读写良好;
5.具有良好的团队沟通技巧,职业素质和学习能力。

赴HP Java软件工程师-日语、
工作职责:
1.正规院校计算机相关专业毕业;
2.2年以上Java开发经验;
3.熟悉SQLServer、MYSQL、Oracle、Struts、Weblogic、Hibernate、Spring、Elipse中的几种;
4.国际日语三级以上,需要能看懂日文式样书并进行简单交流。

赴Moto Linux C/C++工程师-英语(工作地点为北京)、
工作职责:
1.正规院校计算机相关专业毕业;
2.一年以上相关工作经验;
3.有手机项目开发经验最佳;
4.英语良好。
此职位面试及工作地点在北京。


还有更多职位,详情请查看http://www.daliancity.com.cn/job ... om&com_id=12259

我们将为您提供极具竞争力的工资、良好的福利保障体系以及餐费、车费补助

有意者请将简历Mail至dlzp@use.com.cn,请注明应聘职位

我的MSN: dlzp@use.com.cn

[ 本帖最后由 DL-UFIDA 于 2007-12-28 14:02 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2007-11-05 10:03 |只看该作者

近期急聘AS400 SE

AS400开发经验3年以上,英语可以进行简单交流。

其他职位也在热招中,详情请查看http://www.daliancity.com.cn/job ... om&com_id=12259

我们将为您提供极具竞争力的工资、良好的福利保障体系以及餐费、车费补助

有意者请将简历Mail至dlzp@use.com.cn,请注明应聘职位

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2007-11-06 14:06 |只看该作者
UPUP顶上去

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2007-11-06 14:17 |只看该作者

招聘 NOTES 开发leader级别人才

英语职位,工作地点在大连。有意向的CU请跟我联系dlzp@use.com.cn

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2007-11-07 10:37 |只看该作者
赴IBM COBOL 英语软件工程师,地点——大连

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2007-11-08 10:54 |只看该作者
UPUP
netment 该用户已被删除
7 [报告]
发表于 2007-11-08 13:32 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2007-12-06 13:43 |只看该作者
。。。。。。有车补还有餐补,五险一金等等

楼上的,您是我公司的员工么?或者来调研过?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2007-12-06 13:45 |只看该作者

java Leader(上海IBM)

近期需求 赴上海IBM java Leader
3年以上工作经验,有对日项目经验优先
日语2级相当

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2007-12-06 13:46 |只看该作者

Notes SE

1年以上工作经验
CET4或以上,能够进行英语日常交流
熟悉Tivoli
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP