免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

我打算去北大青鸟学软件 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
5可用积分
最近老是迷茫啊,想换工作,以前一直喜欢编程,但是现在发现学校里学的那些编程知识都忘的差不多了,打算借北大青鸟培训来实现转行,转到软件开发上,不知道可不可行,有没有过来人给点意见。

论坛徽章:
2 [报告]
主要是北大青鸟到底怎么样,能学到东西吗,学完能找到工作吗。

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
这种培训学校如果真是培养人才的地方的话,现在的工作岗位应该人满为患才是。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 shilihua 于 2007-9-6 18:24 发表
最近老是迷茫啊,想换工作,以前一直喜欢编程,但是现在发现学校里学的那些编程知识都忘的差不多了,打算借北大青鸟培训来实现转行,转到软件开发上,不知道可不可行,有没有过来人给点意见。

我想从那跳出来. 你想去我跳出的地方进去

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 shilihua 于 2007-9-6 18:24 发表

不过你应该很喜欢debug的感觉. so do i

论坛徽章:
7 [报告]
同问,最好是在北大青鸟待过的人来说说。

论坛徽章:
8 [报告]
我在里面呆过一年 客观的说 如果你真是个好学的孩子 能学到一点东西 但是不是到社会上能用上 我不敢肯定 因为我不会编程 但大多数人都是冲着所谓的高薪去的 这是他们的市场策略 不说高薪有人去吗?我最看不惯的是里面的人把你们忽悠进去以后 人家实在学不进去 或者说实在不想学 哪些班主任 职业规划师们还不停的忽悠你们 1期简单 出去没人要 学2期 2期学完学2年 慢慢的把你们身上的钱窄干。还是好好想想利弊吧 不要被他们的广告所迷惑!也不要被他们的宣传会所迷惑。其实真正有心学 还不于自学。

论坛徽章:
9 [报告]
我觉得是不是高薪一开始肯定不是,我也不相信。有培训的想法主要是最近投简历我的自信心受到了严重打击,投了N多简历都没有人回,有几个打电话一看现在的工作单位很牛,结果打电话一问,原来是做技术支持的,在开发方面没有经验直接就over了。
选择培训看中的是,对于有基础的只需要培训三个月,并不是特别长时间;还有就是入学签就业协议,学完推荐工作。想借这么个机会转行。
谢谢楼上很好的建议。