免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[C++] 为什么"Linux之父炮轰C++ "这么好的话题给“锁了”?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
为什么"Linux之父炮轰C++ "这么好的话题给“锁了”?

converse到底想干什么?
为了显得很NB吗!?

论坛徽章:
2 [报告]
不知道真假,这个很难争论出结果的。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 xautofzx 于 2007-9-9 18:24 发表
不知道真假,这个很难争论出结果的。

不管真假,这个话题很好!
这是"c/c++"坛很应该讨论的问题。
了解一下c,c++的区别,对软件开发很优好处的。

非常遗憾--“锁了”!

去过很多坛子,感觉就这个坛子的版主最NB!

论坛徽章:
4 [报告]
是啊,版主呢,出来说清楚,大牛吵架还不许我们评论评论了?

论坛徽章:
5 [报告]
这种话题,到最后就成了吵架了,没啥意思了,想知道C和C++的区别,还是要自己去体会的,别人说了也没用,支持版主锁之

论坛徽章:
6 [报告]
呵呵,你觉得这种那个帖子里面的讨论有意思吗?

论坛徽章:
7 [报告]
可能是怕引发大面积口水吧.如果是单纯讨论C和C++的区别那应该是很好的话题.

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 liuty2006 于 2007-9-9 18:14 发表
为什么"Linux之父炮轰C++ "这么好的话题给“锁了”?

converse到底想干什么?
为了显得很NB吗!?

来到C++版块应该讨论具体的技术问题,converse这么做是对的,因为你菜,所以特喜欢这样的话题,呵呵!

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-9 21:01 发表

来到C++版块应该讨论具体的技术问题,converse这么做是对的,因为你菜,所以特喜欢这样的话题,呵呵!

这都看出来了!? 看来你肯定不菜了,因为你根本就是SB。

跟你这种垃圾的帖子,我都丢人!!!

说你垃圾,别不高兴. 因为比你说我菜,更有根据!SB!!

论坛徽章:
10 [报告]
再锁.