免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[proxy] 求救!squid怎么做二次代理啊? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司通过局域网出去,我自己架了个squid代理服务器,该怎么做才能让我通过我的代理服务器出去?
也就是说,公司的代理是202。113。4。1
我有两台机器,分别是202。113。5。1;202。113。5。2都能通过公司的服务器出去,现在是我想在202。113。5。2上架一个squid代理,怎么样设置才能让202.113.5.1可以通过202.113.5.2的代理出去呀?
202.113.5.1是win2000
202.113.5.2是redhat8
这个问题困绕我好久了,望高手指点

论坛徽章:
2 [报告]

求救!squid怎么做二次代理啊?

不知道啊

论坛徽章:
3 [报告]

http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=84250

论坛徽章:
4 [报告]

你的地址都是公网地址吗?

论坛徽章:
5 [报告]

还有啊,你的代理是什么类型的?

论坛徽章:
6 [报告]

代理都是squid2.4
202。113。4。1 是公网
另外两个都是局域网

论坛徽章:
7 [报告]

作上级代理

论坛徽章:
8 [报告]

楼上的,关于作上级代理,配置方面可否再detail些?

论坛徽章:
9 [报告]

先定义一个acl all dst 0.0.0.0/0.0.0.0
cache_peer ns.seico.co.jp parent 8080 3130
cache_peer_access ns.seico.co.jp allow all

论坛徽章:
10 [报告]