免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: waker

CU史上最英明的建议 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 perljoker 于 2007-9-21 18:04 发表

很明智的决定,如果你继续下去,会越来越脏,而且是不自觉的
甚至是被迫如此
所以,如果大家不是有“十分,相当,足够,超级无敌”的忍耐力和毅力
请勿和“高雅的书生”讨论事情,包括讨论技术
否则,你会进浑水的
对了,我也高雅一下
在文末加个
“呵呵”

虽然你说我的不是,但是你说话的语言还算是心平气和的,我们可以通过交流消除隔阂,共建和谐的CU,不好吗?

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-21 14:32 发表
flw和waker又何曾换位思考过?

你的想法和做法很像 ste2008(相信很多人都知道这个 ID),只不过你好在技术比他强
别人做错了不证明你做错了就是应该的
自己做错了就男子汉大丈夫承认,干嘛总以别人如何如何为借口?
22 楼你就是做错了,这个贴子里就是你先挑衅的。你和 waker 哪里有怨哪里报仇,这里冷不丁“捅”人一刀还理直气壮,也太阴点了吧?
我现在说的是你的问题,你扯别人作甚?你这样的所作所为如何让别人服你?
如果“flw 和 waker 不怎么样”成立的话,你还不如他们呢,至少人家没那么阴,没那么强词夺理,没那么丑态百出

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-21 20:32 发表

你的想法和做法很像 ste2008(相信很多人都知道这个 ID),只不过你好在技术比他强
别人做错了不证明你做错了就是应该的
自己做错了就男子汉大丈夫承认,干嘛总以别人如何如何为借口?
22 楼你就是做错了,这个贴子里就是你先挑衅的。你和 waker 哪里有怨哪里报仇,这里冷不丁“捅”人一刀还理直气壮,也太阴点了吧?
我现在说的是你的问题,你扯别人作甚?你这样的所作所为如何让别人服你?
如果“flw 和 waker 不怎么样”成立的话,你还不如他们呢,至少人家没那么阴,没那么强词夺理,没那么丑态百出

在<<PERL版主罔顾事实,如何能让shhgs心服?>>与<<CU史上最英明的建议>>两贴中,是waker首先说什么“寡妇爆奶作秀”,然后我才回应“你爱说脏话,回去对你妈妈说好了”,是他打的第一枪,你不要把顺序颠倒了。

1、你是否认为waker的言语侮辱了我?
2、如果他的言语没有侮辱我,我“让他把对我说的话重复一遍说给他的妈妈”自然也就没有侮辱他的妈妈
3、如果他的言语侮辱到了我,我“让他把对我说的话重复一遍说给他的妈妈”算作侮辱到了他的妈妈,那么我们俩都欠对方一个道歉,这就是我能做出的让步。

A与B吵架,A先骂B:“你是个SB”,B回一句:“你父母是SB”,两个人都有错,凭什么只要求B向A道歉,咋不问问A为什么先骂B?总之,你让我单方面向waker道歉是不可能的,光我一个人道歉?他对我使用的言语暴力由谁来买单?

论坛徽章:
54 [报告]
我没认为 waker 在侮辱你,因为他说那句话之前你还没有在这个贴子里露过面,他怎么会针对你呢?
我认为你在回他贴子时候提到对方母亲问题是极不尊重的一种表现,因为你在回应他的贴子,除非你自己捡骂?
你不要因为别人怎样就自己怎样,自己错了就错了,总揪着别人不放因为别人的过错而掩盖自己的过失
别的贴子我不管,你们哪里结仇哪里化解,这里我看到你公开挑衅就是你的不对,你反而咬着他之前对你怎样怎样而在这个贴子里进行报复,且理直气壮,真够阴险的……

另,不用那么多五颜六色的字吧?有理不在声高

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-22 00:27 发表
我没认为 waker 在侮辱你,因为他说那句话之前你还没有在这个贴子里露过面,他怎么会针对你呢?
我认为你在回他贴子时候提到对方母亲问题是极不尊重的一种表现,因为你在回应他的贴子,除非你自己捡骂?
你不 ...

1、既然waker说什么是“寡妇爆奶”没有侮辱人,那我也没有没侮辱他的妈妈了,大家互不相欠。
2、不是和你说了吗:A与B吵架,A先骂B:“你是个SB”,B回一句:“你父母是SB”,谁对谁错你自己判断吧。
3、你别动不动说什么我侮辱他的母亲,我对waker说过“把你的脏话对你妈妈去说吧”,那有怎么样?他不骂人,别人会说这样的话吗?自己捡骂!

论坛徽章:
56 [报告]
1、既然waker说什么是“寡妇爆奶”没有侮辱人,那我也没有没侮辱他的妈妈了,大家互不相欠。

他在这个贴子里骂你了?

2、不是和你说了吗:A与B吵架,A先骂B:“你是个SB”,B回一句:“你父母是SB”,谁对谁错你自己判断吧。

他骂你了?

3、你别动不动说什么我侮辱他的母亲,我对waker说过“把你的脏话对你妈妈去说吧”,那有怎么样?他不骂人,别人会说这样的话吗?自己捡骂!

他骂了?

怎么感觉你是在自己捡骂啊?

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-22 00:46 发表

他在这个贴子里骂你了?

他骂你了?

他骂了?

怎么感觉你是在自己捡骂啊?

他没骂我,我自然也没有骂他的妈妈了!

论坛徽章:
58 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-9-22 00:48 发表

他没骂我,我自然也没有骂他的妈妈了!

他说脏话但没针对你,你说脏话在针对他,你认为是谁的错?
他杀人了你就把他杀了而且认为你是正确的?
荒谬……

论坛徽章:
59 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-9-22 00:50 发表

他说脏话但没针对你,你说脏话在针对他,你认为是谁的错?
荒谬……

1、你认为waker说脏话了,很好。
2、你认为waker没有针对我说脏话,我没异议。但是waker骂人总有个苦主吧?
3、我说“waker请把你的脏话对你妈妈去说吧”,算是替那个苦主出了口气。
4、现在是waker骂那个苦主,我骂waker,那么我向waker道歉,waker向那个苦主道歉,这样的方案你满意不?
5、此外,在《PERL版主罔顾事实,如何能让shhgs心服?》中,waker骂了我,我回敬一句“waker请把你的脏话对你妈妈去说吧”,是不是需要在我和waker之间再来一个相互道歉啊?

你什么逻辑哦?

我把A和B互相对骂的故事改改:
1、B杀了C
2、A杀了B
3、A、B都该死,可怜的C啊。

即使根据你的逻辑,我也不会单向道歉的。

论坛徽章:
60 [报告]
好,既然死活都不肯认错,也说不通,那就只能
剩下的你继续演,我会默默看你继续丑态百出的