免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

某外企软件公司招聘系统工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
要求对各种平台都比较熟练,最好在工作中实践过。(Solaris,Linux,Win2K)
熟悉cisco路由器,熟悉Exchange Server,ISA,Sendmail,etc.
熟悉Checkpoint FW-1尤佳.

工作会经常出差,给公司各办事处配置网络和服务器.
工作地点:南京.
有意者请注明期望薪水,将详细工作经历mail to : bearstray@msn.com.
badbird 该用户已被删除
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]

某外企软件公司招聘系统工程师

搞错没有? 这也叫系统工程师啊

论坛徽章:
4 [报告]

整个一内部系统维护管理员,以上工作算是有成就感的,但是这些东东不是填需要调的,主要的没说:天天趴文员桌子底下拆来装去。     

论坛徽章:
5 [报告]

系统工程师的概念很宽。甚至搞生物的,机械的都有可以叫系统工程师的。

我叫系统工程师意思是指知识面相对较广,对各种网络架构,计算机应用系统使用较熟的技术人员。
mqcy2002 该用户已被删除
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]

多少 $$ ??

论坛徽章:
8 [报告]

我喜欢这样的工作,我现在就在做,可是最痛苦的事莫过于随便哪个人的电脑有一点点问题了都要找我,烦呀!最气人的是有人没插电源,叫我去开机。我狂晕!~~~~~~~~

论坛徽章:
9 [报告]

[quote]原帖由 "scohk"]我喜欢这样的工作,我现在就在做,可是最痛苦的事莫过于随便哪个人的电脑有一点点问题了都要找我,烦呀!最气人的是有人没插电源,叫我去开机。我狂晕!~~~~~~~~[/quote 发表:

同情

论坛徽章:
10 [报告]

我喜欢!!!
还没有学历要求。