免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

建议取消版主封号,最多只能是封贴. [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
建议取消版主封号,最多只能是封贴,和提醒删贴.
理由:引起矛盾太多.容易激怒人.
       不让人说话,自己纠结一帮子人狠批很爽吗?
      请维护作为一个ID的基本权利.

如太过分,直接删ID(这不应该是一个人可以决定的.

论坛徽章:
2 [报告]
这个问题以前有人提过

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
3 [报告]
不支持。那样没事净扯皮了。

论坛徽章:
4 [报告]
现在还不够扯皮啊.

再说除了让人多申请几个ID的防着,有什么用.

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 while(1) 于 2007-9-19 13:46 发表
这个问题以前有人提过

怎么到现在也没落实啊!!!

论坛徽章:
6 [报告]
现在改进了一个功能,就是可以禁止一个ID在某一版面发帖、回复。

而且版主的惩罚制度现在也挺狠啊,乱封ID的版主将被扣除500积分,严重的连做呀

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-9-19 16:34 发表
现在改进了一个功能,就是可以禁止一个ID在某一版面发帖、回复。

而且版主的惩罚制度现在也挺狠啊,乱封ID的版主将被扣除500积分,严重的连做呀
有进步是好事,
有时想想,
好象坛子有坛子的风格
CU太乱.

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 tristan 于 2007-9-19 16:34 发表

不过是5块钱而已,我
尽管如此,还是一个不小的进步,CU管理水平的提高有目共睹!

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 hi-ke 于 2007-9-19 13:09 发表
建议取消版主封号,最多只能是封贴,和提醒删贴.
理由:引起矛盾太多.容易激怒人.
       不让人说话,自己纠结一帮子人狠批很爽吗?
      请维护作为一个ID的基本权利.

如太过分,直接删ID(这不应该是一个人 ...

刚才没看顶楼的帖子,LZ说的太有道理了,顶!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
10 [报告]
版主也要上班挣钱啊,天天费时扯淡,什么时候才能扯完啊。。

遇见发广告的,人家发帖挣钱,你耽误时间,不能封id,不是放着权利不用,自己大脑缺氧吗?

所以说,只能靠慢慢提高全民素质、早日建立河蟹社会了。。