免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我选择400的理由 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
10可用积分
我很放心,选择400就像找到了一个热心的朋友,很帮忙!让我有时间研究我的“业务”。又像挑了一个很好的部下,很放心,工作总是很到位!我用过6000,03年我们一项新的业务因为当时应用仅在UNIX上有(国内开发),选择了6000,结果隔三差五出问题,不是磁盘就是网卡,要么系统忽快忽慢,4个CPU使用不充分,到现在还在凑活着,IBM来人催我们升级,气愤!
相反,我们的两台400就是很稳定,不让我们的操心!正打算出点钱,让他们把应用移植了。

论坛徽章:
2 [报告]
  希望所有人都能像你这么想啊

400确实稳定,稳定的太多的人忽略了它的存在

论坛徽章:
3 [报告]
选择400的理由:

可以通过减少服务器和相关员工的数量来简化环境,这样就可以利用节省下来的资金发展核心业务。

完整的集成系统提供了一种安全可靠的方法,使您的企业能够成为随需应变型企业。

运行超过 2500 家独立软件开发商创建的 6400 多种领先的行业应用程序。

在设计时就考虑了防病毒功能,使用户无需经常安装安全补丁,也无需担心企业数据的安全性会受到危害,从而为企业节省了资金。

论坛徽章:
4 [报告]
LZ有托的嫌疑,2楼还说400稳定,我KAO,它要是稳定,我就不会累这么惨了,连休假都一拖再拖的,服务器都一个NIAO样,关键是机器基数大不大,400要是和6000一个保有量,肯定也是天天有坏的,稳定性除了9000好点,至于安全,400到是没话说的,比6000强啊,哈哈

论坛徽章:
5 [报告]

最好是切身感受

我是用户,说400好到什么地步,也没有那么专业;但是,说那些不好的机器还算比较“专业”,
像一个病人一样的东西肯定不是什么好东西,我不喜欢6000可能是我买的那两个是最烂的,别的都没有这么烂,是吗?
谁能把切身感受,分享一下,不是吗?

论坛徽章:
6 [报告]
400 虽然是稳定,安全,但也有一些缺点,好像调试程序等等,本人现在在搞这些,如果可以功能更人性一点就好了

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 hp101 于 2007-9-28 22:15 发表
400 虽然是稳定,安全,但也有一些缺点,好像调试程序等等,本人现在在搞这些,如果可以功能更人性一点就好了

400调试程序不好吗? 你觉得有哪些缺点?

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 hp101 于 2007-9-28 22:15 发表

400的调试程序好像还可以吧,没有什么大的问题,也很方便呀.

论坛徽章:
10 [报告]
AS400的界面还有操作都不怎么方便~~~