免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

老邱帮给做个解释 [复制链接]

论坛徽章:
环境:windows2000、sql server 2000
备份软件:nbu bs、for sql agent
现象描述:在client 使用Database Extension GUI备份,报error -1
在master端报备份完成staut 0
请问:这种现象正常吗,我以前做的Database Extension GUI备份,报
successful。

论坛徽章:

老邱帮给做个解释

老邱,要他请吃饭再说。

论坛徽章:

老邱帮给做个解释

我是不会去上海的,老邱要是想请吃饭,我可以让朋友带我去,老邱你们应该认识

论坛徽章:

老邱帮给做个解释

自己顶一下,等让老邱看到

论坛徽章:

老邱帮给做个解释

不好意思,公司的网太慢,所以每天晚上才来。你的现象肯定不正常的,不过信息太少,难说什么问题,得查log。我基本没用过GUI备数据库,回头好好学学

论坛徽章:

老邱帮给做个解释

log我研究过,报successful的和报error -1的只有一点不同:
<1>; operations succeeded. <0>; operations failed.(报error -1没有下面的到这句停止,报successful的有)
18:07:40 INF - Backup by cluster on client sqlcluster using policy backup_test: the requested operation was successfully completed.
昨天忘说了,我的恢复、异机恢复都做成功了;我没有打patch。

论坛徽章:

老邱帮给做个解释

咦,spook,你的sql是双机吗?   

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

老邱帮给做个解释

不知道是不是cluster的原因
不知道有没有意义,legato在备份cluster的时候,从服务器端备份和client端备是不同的

论坛徽章:

老邱帮给做个解释

有几个log要看,dbhdb、dbclient、dbbackup。可以打一下V的support电话010-85181088,会告诉你怎样建log。分析log麻烦了点。

论坛徽章:

老邱帮给做个解释

我自己会分析log
是双机