免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我哭着求求高手们。能不能帮我做一个WEB服务 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我哭着求求高手们。能不能帮我做一个WEB服务安装方法的详细的说明!

包括每一个步。每一个软件的下载的具体链接地方!

不要说:这样的文章很多。多(我看了,很多,但没有一个完整和详细的)

我希望你们能把自己在安时遇到的问题都写出来。
这样。我们遇到同样的问题时候可以解决。

谢谢了。高手们,拜托了!!

含泪写出文章!

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]

我哭着求求高手们。能不能帮我做一个WEB服务

奇怪,你怎么跑这里哭来罗?

我的MSN:zyme@yeah.net

论坛徽章:
4 [报告]

眼泪不管用的。:)

论坛徽章:
5 [报告]

安装时选WEB或PTTP服务,安装完后还要用setup或ntsysv开启hppt服务,这样你在客户机上的地址栏内键入服务器的IP就可以看到一个测试网页,把它换成你自己的网页就可以了.

论坛徽章:
6 [报告]

同命相怜者!
    一定找一篇文章,看文章中软件的版本号,差0.001%的版本号都不行!这样装起很快的。

论坛徽章:
7 [报告]

我想我的文章够细致的了,你去看看

论坛徽章:
8 [报告]

[quote]原帖由 "bsdxp"]乖,不要哭,我们没遇到任何问题。[/quote 发表:

不会吧,大哥,我怎么 老是不行呀!!

我安装mysql 4.0.3.2.
就遇到问题了!!
老是说我 的/tmp/mysql.server文件有问题!

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "zyme" 发表:
奇怪,你怎么跑这里哭来罗?

我的MSN:zyme@yeah.net

是呀,这里是高手的地方。想让你帮助呀!

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "fire5628"]眼泪不管用的。:)[/quote 发表:

[quote]原帖由 "三毛"]安装时选WEB或PTTP服务,安装完后还要用setup或ntsysv开启hppt服务,这样你在客户机上的地址栏内键入服务器的IP就可以看到一个测试网页,把它换成你自己的网页就可以了.[/quote 发表:

[quote]原帖由 "与时俱进" 发表:
同命相怜者!
    一定找一篇文章,看文章中软件的版本号,差0.001%的版本号都不行!这样装起很快的。

[quote]原帖由 "docn"]我想我的文章够细致的了,你去看看[/quote 发表:

是呀,眼泪是不管用的,我还要继续努力呀!

好的,三毛我会试试的。

是呀,我用的版本号和他们讲的有点出入!

我看了,你的文章。不过,你里面的很多软件都没有讲在什么地方下载。
我找不到呀!!例如:mm??是什么软件,你只是说一怎么编译他!·
没有讲他是它是做什么用的。和遇到的一些问题!