免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

找工作可真难啊!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
都毕业2个多月了。还没找到合适的工作。学了一大堆,WIN2003和LINUX网络服务配置,交换和路由的配置。学了是学了 好多,可毕竟还是没有工作经验。去了好多应聘的单位都是没有工作经验被刷了。。。真郁闷             谁能帮忙提点建议或是有合适我的帮忙PP

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
2 [报告]
原帖由 y359557623 于 2007-10-2 16:29 发表
都毕业2个多月了。还没找到合适的工作。学了一大堆,WIN2003和LINUX网络服务配置,交换和路由的配置。学了是学了 好多,可毕竟还是没有工作经验。去了好多应聘的单位都是没有工作经验被刷了。。。真郁闷        ...

贴简历吧。

论坛徽章:
3 [报告]
楼主有点不幸运

论坛徽章:
4 [报告]
分析别人不要你的原因,然后努力
我有个目标,月薪1万,可是我非常清楚目前不是很可能,因为我知道原因,所以也知道怎么靠近这个目标
好好努力吧
记住,别人可能会给你建议,但是绝对不要期待合适的职位,然后帮助你争取
你能得到的汇报绝对要小于自己付出的努力,不要期待别人会帮助你,要靠自己。

论坛徽章:
5 [报告]
严重同意楼上的话,也许你应该考虑一下为什么自己会没有机会?是不是自己要求有点高?或者自己具备的技能并不是被大部门的公司所看好,所以就得找一个机会,好好努力一下。同时,进入一个正式的公司,小点无所谓,先积累些经验再说。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 flw2 于 2007-10-2 21:52 发表
分析别人不要你的原因,然后努力
我有个目标,月薪1万,可是我非常清楚目前不是很可能,因为我知道原因,所以也知道怎么靠近这个目标
好好努力吧
记住,别人可能会给你建议,但是绝对不要期待合适的职位,然 ...

flw2的回答是真N

论坛徽章:
7 [报告]
2个月算短的了,我失业最少一段时间都不只2个月

论坛徽章:
8 [报告]
试下华为。他们公司好像总是在招人。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 zhangzijian 于 2007-10-4 15:51 发表
试下华为。他们公司好像总是在招人。

我没投简历也没在网上发布过简历他们也能招呼我去面试。。。服了。。。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 raullew 于 2007-10-4 16:53 发表

我没投简历也没在网上发布过简历他们也能招呼我去面试。。。服了。。。

哈哈,华为的人天天在到处找人呢。不知道是什么意思。