ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux ftp软件

我下了2个wu-ftp和一個vsftp都装不上不知为何 装好后哪儿去找软件呢 我搜索不到 最好是webmin支持的ftp 软件 linux有像ubuntu新得立那样的程序么 thanks

by uestcchenxi - Linux新手园地 - 2011-04-11 20:39:45 阅读(1791) 回复(2)

ftplinux

相关讨论

以centos 4.4为例, yum -y install gftp 安装完成后, 终端输入:gftp 图形传输界面就出来了,功能比windows下的Flashfxp肯定差了很多。不过在Liunx下基本还是够用了。 这个软件我也是找了好久的才发现的。呵呵。推荐给大家。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/31/showart_653915.html

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-01 09:47:17 阅读(669) 回复(0)

本帖最后由 blueswxs 于 2010-02-08 00:48 编辑 希望通过这个投票帖能让大家知道目前市面上正在使用那些ftp software。另外希望CU朋友们能在跟帖的时候说出自己的公司使用的是哪一款软件或者说说在实际使用的心得。如果列表没有的麻烦跟帖写出我会马上补充。3个月后选出投票最多的软件,然后我会陆续发布该软件的系列学习贴跟大家交流。 [ 本帖最后由 blueswxs 于 2010-1-17 21:39 编辑 ]

by blueswxs - 服务器应用 - 2010-04-22 15:52:12 阅读(4615) 回复(16)

请问linux中有类似于BSD中的ftp-proxy -R (Reverse Proxy)这种功能的反向代理软件吗? 因为电信和网通互访速度的原因,现在需要在这台linux上(这台机器是双线路)做一个代理,让网通用户通过它来访问另一端的电信ftp服务器,以加快速度,如果没有反向代理如何实现好呢?

by Plan9 - 服务器应用 - 2006-10-13 11:46:23 阅读(3497) 回复(2)

最近准备开设一个linux方面的软件下载栏目及相关的ftp服务器,不知各位有什么好的建议(如栏目分类等)或想法,互相交流交流,必竞这也是为大家服务的栏目。

by 牧马人 - 服务器架设 - 2004-11-29 21:32:59 阅读(888) 回复(3)

最近准备开设一个linux方面的软件下载栏目及相关的ftp服务器,不知各位有什么好的建议(如栏目分类等)或想法,互相交流交流,必竞这也是为大家服务的栏目。

by 牧马人 - 服务器应用 - 2004-11-29 21:32:59 阅读(1149) 回复(3)

沪江英语的ftp下载据沪江的人说只能用flashget下,可是flashget不出linux版的,找了几个ftp软件都有同样的错误,下面是multiget下的出错记录 尝试 ftp.hjenglish.com:21 已连接到 ftp.hjenglish.com:21 220 Serv-U ftp Server v5.0 for WinSock ready... USER hjn_比克流 331 User name okay, need password. PASS xxxx 530 Not logged in. 正在断开与站点 ftp.hjenglish.com 的连接 “331 User name okay, need password. ...

by 比克流 - Linux新手园地 - 2007-09-01 08:50:05 阅读(3985) 回复(4)

大家好,来求助各位,我现在想实现, 在我们服务器上安装好ncftp ,随便创建一个目录,把这个目录里的文件同步到对方服务器的ftp中。 要什么软件才能实现啊?同事说装个ncftp server端就可以,我网上找了一下没有比较好用的教程,装了server段,但是连权限设置也不知道怎么做,没有权限,并且同步功能也不会。 所以求助各位其他有没好一点的软件能实现我这样的功能啊?

by zj1234503 - 服务器应用 - 2012-03-13 16:04:32 阅读(1245) 回复(0)

本帖最后由 zj1234503 于 2012-03-13 16:04 编辑 大家好,来求助各位,我现在想实现, 在我们服务器上安装好ncftp ,随便创建一个目录,把这个目录里的文件同步到对方服务器的ftp中。 要什么软件才能实现啊?同事说装个ncftp server端就可以,我网上找了一下没有比较好用的教程,装了server段,但是连权限设置也不知道怎么做,没有权限,并且同步功能也不会。 所以求助各位其他有没好一点的软件能实现我这样的功能啊?

by zj1234503 - Linux新手园地 - 2012-03-15 09:54:23 阅读(3511) 回复(2)

家里准备装一个常开下载机,电驴和bt都有远程web管理功能的软件,那么什么ftp下载软件能支持远程web下载,或者怎么样远程控制家里的下载机下载ftp

by 文化机器人 - Linux新手园地 - 2011-05-31 15:52:01 阅读(4311) 回复(4)

linux下架设ftp服务器,用什么服务器软件好啊 ? 多谢!

by gridbird - 服务器应用 - 2009-04-03 17:24:09 阅读(2595) 回复(1)