ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 浏览器

在局域网内有一台server用的是https协议,而linux浏览器不支持,不知道怎么办!!Sample TextSample Text

by zw2002 - 多媒体与娱乐 - 2006-02-23 11:27:19 阅读(1321) 回复(0)

相关讨论

在局域网内有一台server用的是https协议,而linux浏览器不支持,不知道怎么办!!Sample TextSample Text

by zw2002 - Linux新手园地 - 2006-02-23 11:27:19 阅读(1701) 回复(0)

请问firfox能不能像傲游一样只开一个窗口,打开的其他网页在状态栏里显示呢??能的话如何设置???谢谢!!!

by eyas_cisco - Linux论坛 - 2005-11-23 23:07:54 阅读(1044) 回复(3)

请问firfox能不能像傲游一样只开一个窗口,打开的其他网页在状态栏里显示呢??能的话如何设置???谢谢!!!

by eyas_cisco - Linux系统管理 - 2005-11-23 23:07:54 阅读(1295) 回复(3)

我装的是8.0的REDHAT,浏览器一打开页面还没下全就掉了,为什么?高手帮我分析一下可以吗?

by mhxkcu - Linux论坛 - 2003-12-09 11:44:01 阅读(778) 回复(1)

我装的是8.0的REDHAT,浏览器一打开页面还没下全就掉了,为什么?高手帮我分析一下可以吗?

by mhxkcu - Linux系统管理 - 2003-12-09 11:44:01 阅读(914) 回复(1)

最近找了好几天,可把我累坏了,白天找了,回家还得找,为的就是找到一个好的linux embedded browser .
说到browser,大家脱口而出IE,firefox,opera 还有很早以前用的netscape .
browser外壳很多,腾讯的TT,还有我以前喜欢用的MyIE,其实这几个用的内核都一样,是Trident .
内核却不多,知名的也就Trident (IE) , Gecko(firefox,netscape),webkit/KHTML(safari/KConqueror),Presto(Opera).
但这些都不是嵌入式.
IE 在WI...

by 自语的骆驼 - 移动操作系统 - 2011-12-21 08:41:29 阅读(836) 回复(0)

本帖最后由 QQKLQQ 于 2010-05-14 18:06 编辑 除了Mozilla Firefox,还有哪些? Mozilla Firefox时不时弹出N个标签页。:emn14:

by QQKLQQ - Linux新手园地 - 2010-06-03 11:23:11 阅读(5683) 回复(24)

最近找了好几天,可把我累坏了,白天找了,回家还得找,为的就是找到一个好的linux embedded browser . 说到browser,大家脱口而出IE,firefox,opera 还有很早以前用的netscape . browser外壳很多,腾讯的TT,还有我以前喜欢用的MyIE,其实这几个用的内核都一样,是Trident . 内核却不多,知名的也就Trident (IE) , Gecko(firefox,netscape),webkit/KHTML(safari/KConqueror),Presto(Opera). 但这些都不是嵌入式. IE 在WINCE上有个embedded IE...

by lawrencekang - Linux文档专区 - 2009-07-10 08:44:08 阅读(1372) 回复(1)

大家在linux下面一般使用什么浏览器啊,我的系统是redhat8,自带的浏览器用起来感觉不怎么好!

by qinxj - Linux论坛 - 2004-04-27 09:37:59 阅读(1421) 回复(18)

大家在linux下面一般使用什么浏览器啊,我的系统是redhat8,自带的浏览器用起来感觉不怎么好!

by qinxj - Linux系统管理 - 2004-04-27 09:37:59 阅读(1765) 回复(18)