ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux怎么安装xp

How to use ntldr to load grub Disk: hda Sector: hda1(fat32 xp main sector),hda5(fat32),hda6(fat32),hda7(ext3 /boot),hda8(swap), hda7(ext3 /)(1 to 4 reserved for main sector) system: xp,linux redhat9 First: install xp in hda1 Second: install linux and install Grub in /boot third: Create Grub loading file for ntldr 1:Boot the computer using linux installing CD 1 2:#linu...

by horseren1980 - Linux系统管理 - 2007-10-04 00:09:51 阅读(1596) 回复(3)

相关讨论

事情是这样的,我的电脑原先是xp,后来想学习linux,就装了centos5.4,我不是双系统,我就是把原先xp中的c ,d, e, f,中的c盘格式化,安装centos5.4,d,e,f下的盘没动,这样我想以后再换回xp里面的东西也不会少。我就按照centos5.4安装步骤把c盘得格式换成了ext2,但是现在想换回xp,看看原先的def盘下的东西,答案怎么都装不上,请问有高人能告诉我怎么办吗?

by fozuyouwo - Linux新手园地 - 2011-06-11 02:18:41 阅读(2896) 回复(4)

蓝屏显示STOP:OXEOOOOOO1(.....)

by dunken1 - Linux新手园地 - 2013-01-08 14:49:33 阅读(2643) 回复(9)

我要安装linux虚拟机xp主系统+linux镜像,用红帽linux2.6,请问怎么装呢

by lienyu1982 - Linux系统管理 - 2008-06-23 09:08:43 阅读(2123) 回复(3)

win xp装在C盘,LINUX在D盘。装linux是采用的GRUB模式进入系统加载程序,那么任何装2003而不会覆盖原来的XP和2003 SERVER?谢谢各位,在线等候~~~~~~~ :o ;)

by cliffgreen - 虚拟化技术交流 - 2007-03-25 16:52:25 阅读(4165) 回复(6)

40G 80G(转速高一点) XP和Linux都装在80G上好呢? 还是XP装在80G上。然后Linux独占40G? 大家给点意见拉~ thx

by Nikolai - 系统管理 - 2005-07-09 00:59:43 阅读(631) 回复(4)

40G 80G(转速高一点) XP和Linux都装在80G上好呢? 还是XP装在80G上。然后Linux独占40G? 大家给点意见拉~ thx

by Nikolai - Linux系统管理 - 2005-07-09 00:59:43 阅读(1322) 回复(4)

请高手门给出安装过程!!谢谢!! :lol:

by marioseraph - BSD - 2003-06-10 21:14:22 阅读(1294) 回复(3)

大家好,我是新手,刚开始用虚拟机,还不太熟悉怎么用,各位请多多指教啊, 我在XP上安装了RED Falg Linux Desktop 6.0 的系统,但是不知道怎么样在linux系统下 来读取主机上的文件,怎么样来实现共享,有没有人知道怎么弄啊,谢谢了!!

by juzi1114 - 国产Linux - 2008-06-30 20:01:50 阅读(3620) 回复(5)

我安装的是xp,然后装了虚拟机redhat linux,请问我怎么样可以把虚拟机通过xp上网呢?我一窍不通,希望哪位能帮帮我!(xp是宽带虚拟拨号)

by gold33 - 系统管理 - 2004-02-27 23:37:12 阅读(571) 回复(2)

我安装的是xp,然后装了虚拟机redhat linux,请问我怎么样可以把虚拟机通过xp上网呢?我一窍不通,希望哪位能帮帮我!(xp是宽带虚拟拨号)

by gold33 - Linux系统管理 - 2004-02-27 23:37:12 阅读(909) 回复(2)