ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux modem

linux 安装后,找不到猫.linux 是否内侄了modem 的驱动程序.

by bst - Linux论坛 - 2004-05-22 18:10:59 阅读(729) 回复(2)

相关讨论

linux 安装后,找不到猫.linux 是否内侄了modem 的驱动程序.

by bst - Linux系统管理 - 2004-05-22 18:10:59 阅读(1090) 回复(2)

我做客户端,客户端是一个终端设备 自带modem模块 采用的是ppp拨号 现在能拨号成功并且能获得网络链路 从网络链路上获得ip 接下来 就应该用socket通讯 问题是现在我获得到ip与服务器给我的ip不在一个网段,服务器那边的人告诉我 我获得的ip是有效的,我在socket 初始化的 时候connect()报 错误代码 等于 101, 我不知道什么原因,希望各位前辈帮我分析分析,,,

by wf_struggle - C/C++ - 2013-09-25 11:37:58 阅读(1331) 回复(0)

有没有简单一点的方法能在linux下拨号? 很多介绍配置modem的文章都不实用。

by idle2q - Linux论坛 - 2003-12-05 11:26:20 阅读(593) 回复(1)

有没有简单一点的方法能在linux下拨号? 很多介绍配置modem的文章都不实用。

by idle2q - Linux系统管理 - 2003-12-05 11:26:20 阅读(727) 回复(1)

现有两个modem,第一个为/dev/ttyS0,第二个为/dev/ttyS1, 同时拨号时,如果S0的先 拨号成功,那将得到的是ppp0,则S1就只能使用ppp1. 由于网络情况的不同,S1也有可能得到ppp0. 请问我如何指定让/dev/ttyS0拨号成功后使用ppp0,而/dev/ttyS1使用ppp1? 这样的话我就很清楚的知道ppp0就是代表/dev/ttyS0,ppp1代表的是/dev/ttyS1, 以便更好的控制指定的设备.

by MagicBSD - Linux系统管理 - 2007-09-25 16:41:31 阅读(4890) 回复(21)

哪位高手有modem编程的例子或是相关资料???

by crazytom - Linux环境编程 - 2007-01-27 15:21:57 阅读(1439) 回复(0)

新装一套SUSE 8 Enterprise Server,但不知道改怎么设置ADSL modem,USB接口,参数8、35的那种。请知道的达人赐教。

by lok1234 - Linux论坛 - 2005-05-05 17:17:45 阅读(692) 回复(0)

新装一套SUSE 8 Enterprise Server,但不知道改怎么设置ADSL modem,USB接口,参数8、35的那种。请知道的达人赐教。

by lok1234 - Linux系统管理 - 2005-05-05 17:17:45 阅读(906) 回复(0)

我是一名linux爱好者,和许多玩家一样在计算机上安装了linux+Windows双系统,使用内置modem。在Windows下该机使用正常,可是到linux下就无法上网。   我使用的是Red Hat linux 7.2,内核2.4.7-10。linux检测我的modem是Win modem,即所谓的“软猫”,只适用于Windows系统。   经过一番钻研,发现我的“猫”使用的是Intel公司的Ambient主芯片,型号是MD5628D。在KDE的控制中心同样可以检测出有PCI的通讯设备和使用的芯片,...

by july17 - Linux文档专区 - 2005-05-02 06:35:36 阅读(479) 回复(0)

晕,驱动怎么装,我的是conexant的.实达5800的.怎么办啊.晕我.能不能帮帮我啊?是不是很麻烦?

by 单身情哥 - Linux论坛 - 2005-03-14 20:25:08 阅读(690) 回复(0)