ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 邮件

linux内的txt文档可以通过邮件的方式发送到windows吗?哪位老大知道说一下。

by ehua - Linux论坛 - 2003-11-28 10:06:32 阅读(587) 回复(2)

相关讨论

linux内的txt文档可以通过邮件的方式发送到windows吗?哪位老大知道说一下。

by ehua - 服务器应用 - 2003-11-28 10:06:32 阅读(917) 回复(2)

发件人:[email]xxx@163.com[/email] 收件人:[email]majordomo@vger.kernel.org[/email] 主题: subscribe 内容: subscribe linux-kernel [email]xxx@163.com[/email] [email]xxx@163.com[/email]是我邮箱,想订阅linux内核邮件列表,为萨不回我:shock:?

by _nosay - 内核源码 - 2017-10-26 10:11:26 阅读(43681) 回复(11)

我有程序会自动生成excel, 现在希望shell 能读取生成的worksheet(每次生成的位置是一样的)。 然后贴入mail,再发到指定的mail地址中。 请问linux中什么命令能实现? sendmail可以不? 谢谢

by zhoudaoyu - Shell - 2014-03-12 12:32:45 阅读(2915) 回复(13)

想根据邮件主题, 把符合主题的每封邮件单独的输出到文件, 有没有现成的工具, 还是需要自己写脚本, 如果是写脚本, 怎么区分邮件的头部和尾部, 求解决方案.

by justinyun - Shell - 2013-03-25 23:45:35 阅读(1354) 回复(2)

sendmail服务器运行了一段时间,但是会员越来越多,想考虑用别的邮件服务器进行替代,。在网上看到了postfix邮件服务器,看了介绍还蛮不错的,谁搭建过?有没相关的资料指导下 小弟感激不仅:wink: :P

by wj821200318 - 服务器应用 - 2012-09-28 13:54:52 阅读(2601) 回复(9)

本帖最后由 x_blacke 于 2012-05-23 14:03 编辑 请问在linux环境下,不搭建邮件服务器,如何用sendmail(或者别的也可以)发送邮件 公司内部有邮件服务器:mail2010.ssac.com.cn 我的公司邮箱:[email]liyh01@ssac.com.cn[/email] 密码:zbf*a123 现在我想用我的邮箱向[email]123456@qq.com[/email]发送邮件 我该怎么写这条命令呢,不胜感激 也就是说我想在linux下实现window下outlook的功能(只装客户端就能收发邮件) 现...

by x_blacke - Linux新手园地 - 2012-05-23 13:43:11 阅读(1261) 回复(0)

1、linux版本linux as 4 2、问题描述:在ERP中启用了ALERT功能,异常信息发送外部邮件成功接收,但是内部邮件系统接收不到, 内部邮件服务器是exchange2003; 3、疑问:既然外部邮件能够收到alert异常信息,这说明alert发送出邮件没有问题,问题产生的原因是不是 linux下面的sendmail没有配置好,还是exchage2003还需要其他配置呢(内部邮件收发正常),请高 手指教一下,谢谢! 本文来自: IXPUB技术社区(www.ixpub.net) ...

by scott_liu - 服务器应用 - 2009-08-27 22:30:25 阅读(1172) 回复(3)

哪位帮我解释一下,sendmail和smtp的关系? 在linux下,当sendmail服务开启时,mail命令可以发送邮件 命令格式如下:mail -s “主题” 接收者邮件地址 <邮件内容(文件) 这里只指出了接收者邮件地址,那如果我要指出发送者邮件地址呢?是不是发送者邮件地址都是默认的, 还有怎样查看邮件服务器地址呢?

by xiaoxiao198502 - Linux新手园地 - 2009-07-09 18:06:57 阅读(917) 回复(4)

系统提供了用户之间通信的邮件系统,当用户打开终端注册登录时发现系统给出如下信息: you have mail. 这时用户可通过键入mail命令读取信件: $ mail mail程序将逐个显示用户的信件,并依照时间顺序,显示最新的信件。每显示一段信件,mail都询问 用户是否要对该信件作些处理。若用户回答d,则表示删除信件;若仅按回车键,表示对信件不作任何改 动(信件仍旧保存,下次还可读这一信件);若回答p,则要求重复...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-04-12 13:53:14 阅读(719) 回复(0)

有时候需要在某个时候通知别人或自己做某件事情,对于一些天天读邮件的人来说,发个邮件最保险。这一点在linux下用at配合mail很容易做到。      at命令可以在某个时间运行某个程序,而mail可以以命令行的方式把存于一个文本中的邮件正文发送抄送出去。      具体用法:      1. 把email正文准备好,比如写在email.txt里   2. 然后写一个脚本,如run.sh   #!/usr/bin/bash   mail -s "Title here" -c Address_CC A...

by ljb-2000 - Linux文档专区 - 2008-02-13 09:49:01 阅读(696) 回复(0)