ChinaUnix.net
相关文章推荐:

lunix

我的电脑是sata硬盘和一块ide硬盘我用虚拟机请安装在ide硬盘上,老是不好安装,为什么老发现不了harddrive,请哪位高手指点

by er1 - 系统管理 - 2006-10-31 11:04:35 阅读(660) 回复(1)

相关讨论

我的电脑是sata硬盘和一块ide硬盘我用虚拟机请安装在ide硬盘上,老是不好安装,为什么老发现不了harddrive,请哪位高手指点

by er1 - Linux系统管理 - 2006-10-31 11:04:35 阅读(808) 回复(1)

完全出于想学习lunix 从安装开始学 买了一本鸟哥的私房菜 亦步亦趋的学吧 结果安装都不会啊

by zhaoronghua818 - Linux新手园地 - 2014-08-08 15:37:26 阅读(3211) 回复(19)

lunix里增加了一个新用户。要使它有对另外一个用户USE只有读的权限,用户USE的组为USE,怎么弄?

by sukylove1314 - Shell - 2009-01-09 13:20:15 阅读(1728) 回复(3)

我已经讲我的网络配置都设成和XP一样的了 为什么还是不能上网啊

by 27534022 - 系统管理 - 2006-05-15 22:59:32 阅读(912) 回复(2)

我已经讲我的网络配置都设成和XP一样的了 为什么还是不能上网啊

by 27534022 - Linux系统管理 - 2006-05-15 22:59:32 阅读(1115) 回复(2)

不知道从何学起! 望高手推荐些资料或者书籍!!

by leafert - 系统管理 - 2005-12-26 10:24:31 阅读(924) 回复(3)

不知道从何学起! 望高手推荐些资料或者书籍!!

by leafert - Linux系统管理 - 2005-12-26 10:24:31 阅读(1342) 回复(3)

请问各位那里有LUNIX的平台下载,知道的话,请告诉我一声行吗??

by xzjobs - Linux论坛 - 2004-04-07 11:33:21 阅读(641) 回复(1)

请问各位那里有LUNIX的平台下载,知道的话,请告诉我一声行吗??

by xzjobs - Linux系统管理 - 2004-04-07 11:33:21 阅读(525) 回复(1)

Linux命令 NO 分类 PS1 命令名 用法及参数 功能注解 1 文件管理 # ls ls -a 列出当前目录下的所有文件,包括以.头的隐含文件 文件管理 # ls ls -l或ll 列出当前目录下文件的详细信息 文件管理 # pwd pwd 查看当前所在目录的绝对路经 文件管理 # cd cd .. 回当前目录的上一级目录 文件管理 # cd cd - 回上一次所在的目录 文件管理 # cd cd ~ 或 cd 回当前用户的宿主目录 文件管理 # cd cd ~用户名 回指定用户的宿主目录 2 文...

by tony79211 - Linux文档专区 - 2008-08-08 12:05:45 阅读(880) 回复(0)