ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟主机 linux

apache的虚拟主机设置教程 *********** 虚拟主机 前提是apache已装好并能正常工作 我用的是httpd-2.2.4.tar.gz 具体安装步骤可查看我的相关文章 一:基于ip地址的虚拟主机配置 #ifconfig eth0:0 192.168.60.202 up #ifconfig eth0:1 192.168.60.203 up #ping 192.168.60.202 #ping 192.168.60.203 #vi httpd.conf 添加以下内容 ServerAdmin [email=huyb@163.com]huyb@163.com[/email] DocumentRoot /usr/local/apache...

by cactusxian - Linux文档专区 - 2007-06-21 19:54:41 阅读(770) 回复(0)

相关讨论

本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/93926/showart_1875047.html

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:30:14 阅读(716) 回复(0)

虚拟主机使用linux跟实际主机使用的linux系统有什么不同呢? 我可以在我的虚拟主机linux系统下安装邮件服务器,WEB服务器,SAMBA服务器吗? 我可以从远程访问我的虚拟主机的邮件服务器吗? 跟实际的linux 邮件系统有什么不同呢?

by netocool - Linux论坛 - 2004-04-04 18:39:14 阅读(1248) 回复(17)

虚拟主机使用linux跟实际主机使用的linux系统有什么不同呢? 我可以在我的虚拟主机linux系统下安装邮件服务器,WEB服务器,SAMBA服务器吗? 我可以从远程访问我的虚拟主机的邮件服务器吗? 跟实际的linux 邮件系统有什么不同呢?

by netocool - 服务器应用 - 2004-04-04 18:39:14 阅读(1753) 回复(17)

NameVirtualHost * ServerAdmin [email=webmaster@dummy-host.example.com]webmaster@dummy-host.example.com[/email] DocumentRoot /usr/local/apache/htdocs/test ServerName wap.test.com ErrorLog logs/dummy-host.example.com-error_log CustomLog logs/dummy-host.example.com-access_log common ServerAdmin [email=webmaster@dummy-host.example.com]webmaster@dummy-host.example.com[/emai...

by pop_star - Linux文档专区 - 2008-07-03 21:15:23 阅读(944) 回复(0)

linux搭建全自动虚拟主机 一般,作为一所高校都会为各院系、部门,及老师、学生提供虚拟主机服务。一般要求有一个二级域名,能由用户自主管理,能支持PHP、JSP等动态网页技术,并且需要给用户一个空间限制,要求他们不能任意上传大量文件。 对于熟悉Web的系统管理员实现以上要求并不困难:二级域名可以通过在域名系统做一个CNAME记录,并在Apache的配置文件里为其做一个基于名称的虚拟主机实现;自主管理可以通过给每个用户一...

by goodcjh2005 - Linux论坛 - 2006-12-18 10:02:36 阅读(1788) 回复(4)

linux搭建全自动虚拟主机 一般,作为一所高校都会为各院系、部门,及老师、学生提供虚拟主机服务。一般要求有一个二级域名,能由用户自主管理,能支持PHP、JSP等动态网页技术,并且需要给用户一个空间限制,要求他们不能任意上传大量文件。 对于熟悉Web的系统管理员实现以上要求并不困难:二级域名可以通过在域名系统做一个CNAME记录,并在Apache的配置文件里为其做一个基于名称的虚拟主机实现;自主管理可以通过给每个用户一...

by goodcjh2005 - 服务器应用 - 2006-12-18 10:02:36 阅读(1935) 回复(4)

http://journal.cnfug.org/issue12/000064.html 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/2496/showart_7370.html

by fz-L - BSD文档中心 - 2004-12-05 23:49:55 阅读(1195) 回复(0)

各位前辈们好,小弟在做apache时出现了一些问题,望各位前辈们指点一下。 我的主文件配置文件如下: 网页内容如下: 我访问站点时出现了下面的情况: 访问www.index1.com时 访问www.index2.com时 访问www.index3.com时 我明明配置了不同的域名,还在不同的路径下,为什么访问时总是访问www.index1.com的站点。 还请各位前辈们指点小弟一下,小弟感激不尽!

by w296113157 - Linux系统管理 - 2011-05-25 12:29:57 阅读(3385) 回复(3)

linux虚拟主机的朋友,各位留个 QQ 一起交流。 QQ群:27156723

by liang3391 - 服务器应用 - 2009-06-03 11:34:25 阅读(1673) 回复(2)

有谁真正做过linux虚拟主机服务器的。? 请问您们是怎么解决权限问题的,比如我上传了PHP木马,可以列出其它网站的文件。 linux是否可以像NT一样,一个网站对应一个用户(文件夹权限也是)?

by rd16 - 服务器应用 - 2009-04-21 00:32:20 阅读(1631) 回复(3)