ChinaUnix.net
相关文章推荐:

最小的linux

想在redhat 9下安装一软件,要求系统最小,小到三四百兆,请问在vmware下如何进行安装redhat 9才能达到安装的linux最小

by lylfqy - 系统管理 - 2006-10-05 08:38:19 阅读(1438) 回复(1)

相关讨论

如果什么都不干,仅仅就是想把linux引导起来,而不是找个盘安装发行版,那么至少需要那些东西? 应该是需要GRUB和Kernel,还需要什么吗?这样可以运行起来吗? 新手疑惑,望解决!~:em14:

by CGer-Tux - 内核源码 - 2009-09-09 09:53:37 阅读(2880) 回复(12)
by hbjz001 - Linux新手园地 - 2009-06-04 18:25:01 阅读(4093) 回复(7)

想在redhat 9下安装一软件,要求系统最小,小到三四百兆,请问在vmware下如何进行安装redhat 9才能达到安装的linux最小

by lylfqy - Linux系统管理 - 2006-10-05 08:38:19 阅读(1094) 回复(1)

;boot.asm文件,最小的操作系统,不到20行 org 07c00h ; 告诉编译器程序加载到7c00处 mov ax, cs mov ds, ax mov es, ax call DispStr ; 调用显示字符串例程 jmp $ ; 无限循环 DispStr: mov ax, BootMessage mov bp, ax ; ES:BP = 串地址 mov cx, 16 ; CX = 串长度 mov ax, 01301h ; AH = 13, AL = 01h mov bx, 000ch ; 页号为0(BH = 0) 黑底红字(BL = 0Ch,高亮) mov dl, 0 int 10h ...

by nick19842000 - Linux文档专区 - 2006-12-05 17:01:29 阅读(545) 回复(0)

好象linux的密码不能小于几位!但我想改变这个最小的位数!如何作呢? 请指点一下!谢谢了!

by 佳瑞 - Linux论坛 - 2004-09-15 16:18:58 阅读(734) 回复(2)

好象linux的密码不能小于几位!但我想改变这个最小的位数!如何作呢? 请指点一下!谢谢了!

by 佳瑞 - Linux系统管理 - 2004-09-15 16:18:58 阅读(919) 回复(2)

我有一台cpu400 和64m内存老机子 能不能装起redhat linux ????

by wenuy - Linux论坛 - 2004-08-10 11:26:27 阅读(705) 回复(2)

我有一台cpu400 和64m内存老机子 能不能装起redhat linux ????

by wenuy - Linux系统管理 - 2004-08-10 11:26:27 阅读(758) 回复(2)

1、在ttylinu主页下载,可引导光盘镜像 2、刻盘 3、安装 3、1、计算机引导后,初始账户为root口令为root 3、2、获得ttylinux辨识的设备号 #more /var/log/messages 根据其中的内容确定安装源位置和安装目标位置,按实际情况 3、3、安装 #installer [mbr] s t ------------------------------------------------------------------- 众所周知,ttylinux是目前世界最小linux, 与其他的linux发行版本相比, 他的体积小,空间少,...

by ttl_web - Linux文档专区 - 2008-03-02 22:18:05 阅读(901) 回复(0)

请问各位高手哪里有 最小的 又能使用中文方便的linux版本,另有一要求是可以用各种wifi。

by harford - Linux新手园地 - 2008-02-16 08:43:58 阅读(4862) 回复(1)