ChinaUnix.net
相关文章推荐:

笔记本 linux

我的笔记本是三星P30老本本了,想安装fedora7! 我的本本是需要能打文件、做表计算、上网、聊天(QQ)、能播放DVD/VCD/CD(工作需要)、能用TELNET、能调测网络交换机(超级终端)、能听MP3(个人爱好) 应该怎么一步步安装?如果有高手看到的话可不可以一步步教我,我刚刚开始学习使用linux,我的QQ是4070771请说明是linux 如果方便的话我可以直接给您电话请教,当然如果你有时间! 谢谢先! 本本配置: -英特尔®奔腾®...

by jinpengqi - Linux新手园地 - 2007-07-28 14:41:31 阅读(1506) 回复(0)

相关讨论

请问各位,能不能推荐一款对linux支持比较好的NB,8000左右的 谢了!

by mcknight - 桌面与办公 - 2006-09-20 16:49:34 阅读(759) 回复(0)

请问各位,能不能推荐一款对linux支持比较好的NB,8000左右的 谢了!

by mcknight - Linux新手园地 - 2006-09-20 16:49:34 阅读(2061) 回复(0)

本人在一台DELL笔记本上安装redhat 9,安装过程正常,在文件安装包复制完成重启后,进不了桌面系统,好像提示无显示器驱动,不知各位有何解决之道???

by punker - 系统管理 - 2005-12-31 18:39:48 阅读(875) 回复(3)

本人在一台DELL笔记本上安装redhat 9,安装过程正常,在文件安装包复制完成重启后,进不了桌面系统,好像提示无显示器驱动,不知各位有何解决之道???

by punker - Linux新手园地 - 2005-12-31 18:39:48 阅读(1945) 回复(3)

为什么我的compaq presario2100不能装上linux呢! 问题表现为当我用RH9。0光盘启动时,在出现第一个提示按回车之后,接着检测一切通过,,,在检测光盘那个对话框时,出现死机现象! 还有我用硬盘安装时,在那个选择语言的对话时出现死机现象啊1! 这到底是什么问题啊1!!! 光盘绝对没有问题···已经在别的机子上试过了啊1! 请大家帮帮忙!!!

by JaneDan - Linux论坛 - 2004-04-17 11:35:14 阅读(3291) 回复(43)

为什么我的compaq presario2100不能装上linux呢! 问题表现为当我用RH9。0光盘启动时,在出现第一个提示按回车之后,接着检测一切通过,,,在检测光盘那个对话框时,出现死机现象! 还有我用硬盘安装时,在那个选择语言的对话时出现死机现象啊1! 这到底是什么问题啊1!!! 光盘绝对没有问题···已经在别的机子上试过了啊1! 请大家帮帮忙!!!

by JaneDan - Linux新手园地 - 2004-04-17 11:35:14 阅读(5586) 回复(43)

打算购买一台笔记本学习linux,价格不超过5000元,请推荐.谢谢!

by zhengshi3 - 系统管理 - 2006-09-12 16:56:35 阅读(1019) 回复(6)

打算购买一台笔记本学习linux,价格不超过5000元,请推荐.谢谢!

by zhengshi3 - Linux新手园地 - 2006-09-12 16:56:35 阅读(2210) 回复(6)