ChinaUnix.net
相关文章推荐:

jdk 6 linux

各位大侠,请教: 我在红旗6linux配置jdk—1。6,按照网上说的一般方法配置的,但系统提示,我的rpm包不能安装? 哪位大哥在红旗6下配过,可否介绍下经验?

by 图腾马 - 国产Linux - 2008-03-12 23:15:20 阅读(1826) 回复(1)

相关讨论

来源:赛迪网 作者:skid 上帝终于拯救我了,好长时间都没有找到linux下配jdk环境变量的方法,网上搜了好久,很多都好像没什么作用,还有一些配上以后直接让我的系统崩溃了,昨天我同事给我一个配置方法清单,号称是屡试不爽,我怀着一颗惴惴不安的心情试验了一把,我配的是jdk6.0,没想到第一步完成后执行了一下java -version居然成了,为了保证文档的完整性,我现在把我同事给我的文档全部都贴出来与大家分享,反正,...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-04-25 10:53:10 阅读(671) 回复(0)

上帝终于拯救我了,好长时间都 没有找到linux下配jdk环境变量的方法,网上搜了好久,很多都好像没什么作用,还有一些配上以后直接让我的系统崩溃了,昨天我同事给我一个配置方法 清单,号称是屡试不爽,我怀着一颗惴惴不安的心情试验了一把,我配的是jdk6.0,没想到第一步完成后执行了一下java -version居然成了,为了保证文档的完整性,我现在把我同事给我的文档全部都贴出来与大家分享,反正,我是只做了第一步就OK了,我用的是 ...

by lingfen1552 - Linux文档专区 - 2007-06-18 09:41:32 阅读(865) 回复(0)

上帝终于拯救我了,好长时间都没有找到linux下配jdk环境变量的方法,网上搜了好久,很多都好像没什么作用,还有一些配上以后直接让我的系统崩溃了,昨天我同事给我一个配置方法清单,号称是屡试不爽,我怀着一颗惴惴不安的心情试验了一把,我配的是jdk6.0,没想到第一步完成后执行了一下java -version居然成了,为了保证文档的完整性,我现在把我同事给我的文档全部都贴出来与大家分享,反正,我是只做了第一步就OK了,我用的是Fe...

by danlley - Linux文档专区 - 2007-06-15 10:23:47 阅读(886) 回复(0)

来源:赛迪网 作者:sixth 1、登录sun.com下载最新的jdk,我下的是jdk-6u5-linux-i586-rpm.bin那个,并保存在目录“~/”下。 2、由于该bin文件没有可执行权限,所以在终端执行命令:chmod 777 ~/jdk-6u5-linux-i586-rpm.bin。 3、登录root用户,执行该bin文件,如:~/jdk-6u5-linux-i586-rpm.bin。 4、接下来配置环境变量。在root权限下执行:vi /etc/profile,在该文件最后面加上如下几行: export JAVA_HOME=/usr/java/...

by sdccf - Java文档中心 - 2008-03-22 23:24:53 阅读(863) 回复(0)

在FreeBSD 6.0上安装linux-sun-jdk1.5.0关键词: FreeBSD Java 作者:Xinsoft 日期:2006-02-09 出处: 应用之美 网址: http://xinsoft.blogchina.com/4419305.html 1、下载所需的文件 从 http://www.sun.com/software/java2/download.html 下载: SCSL Source file, jdk-1_5_0-src-scsl.zip SCSL Binaries file, jdk-1_5_0-bin-scsl.zip 在...

by dragon76 - BSD文档中心 - 2006-12-12 12:08:43 阅读(996) 回复(0)

由于fc6自带的jdk1.4低,然后自己下载安装好1.5,并在/etc/profile配置好环境变量, 注销或者重启机器后,用命令echo $JAVA_HOME 显示是jdk1.5,但是用java -version 仍然是提示1.4 请教下贵手,是怎么回事?怎样才替换成1.5.多谢

by zhouping_chen - Java - 2007-07-22 11:19:04 阅读(2909) 回复(5)

最新liux下tomcat5.5.25+mysql5.0.45+jdk1.0.5.13+eclipse3.3.1+myeclipse6.0配置 一、安装所需软件包: 1.jdk 5.0 Update 13(jdk-1_5_0_13-linux-i586-rpm.bin) 下载地址: http://sdlc-esd.sun.com/ESD36/JSCDL/jdk/1.5.0_13/jdk-1_5_0_13-linux-i586-rpm.bin?AuthParam=1194257300_8b625a03d9812f53c3e95350a3fa1b04 &TUrl=an1npDpbKod7kSYrROhENTonIec2W0D1Lc4nXz+pGFFranixdCdgxDTPbW4=&TicketId=dVN6OgZLN+4y/w==&GroupName=...

by appig - Linux文档专区 - 2008-05-07 21:36:19 阅读(1862) 回复(0)

本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/93926/showart_1873524.html

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:15:08 阅读(763) 回复(0)

Unpacking... Checksumming... Extracting... UnZipSFX 5.50 of 17 February 2002, by Info-ZIP ([email]Zip-Bugs@lists.wku.edu[/email]). replace jdk-6-linux-i586.rpm? [y]es, [n]o, [A]ll, [N]one, [r]ename: y inflating: jdk-6-linux-i586.rpm Preparing... ########################################### [100%] 1:jdk ########################################### [100%] Unpacki...

by himalayan1 - Java - 2007-01-05 12:00:15 阅读(2012) 回复(4)

作者: Dalandenz 出自: http://www.linuxdiyf.com 刚发现在debian中简单安装jdk6. 官方下载jdk6 安装SDK的DEB包构建工具: java-package apt-get install -u java-package fakeroot 创建deb的软件包 su XXXXXX 以 普通用户运行 fakeroot make-jpkg jdk-1_5_0_06-linux-i586.bin 等待. 桌面就有了jdk6.deb包 换到root..... dpkg -i XXXXXXXXXX.deb 配置环境 PATH=$PATH:/usr/lib/j2sdk1.6-sun/bin:/usr/lib/j2sdk1.6-s...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-04-13 20:23:14 阅读(935) 回复(0)