ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 恢复rm删除的文件

本人在Turbo linux下,使用rm -rf * 命令,不小心删除了/home/kaocha/jiaoben下面几个小程序,请问如何恢复啊?谢谢

by lpingx2003 - Linux环境编程 - 2014-02-21 02:38:10 阅读(7517) 回复(13)

相关讨论

今天看看ubuntu 回收站路径忽然产生了兴趣。 平常rm rm 删东西删多了,有时想找回来只能干瞪眼了^_^, 今天找了一些资料想解决这个小毛病。 废话莫说,操作如下,以下命令大多限制于ubuntu,大虾们可以按自己系统特色相应更改:第一步 新建个脚本内容如下:#!/bin/sh # script to send removed files to trash directory mv $@ ~/.local/share/Trash/files #有$1~$9个数量, $@代表all 保存文件命为totrash 假设...

by zjhcoolwind - 嵌入式开发 - 2010-11-18 17:08:16 阅读(2348) 回复(0)

来源: 网海拾贝 在进行U-boot开发时候,遇到一个小问题。网友wanglida79前几天刚遇到过,我当时没有模拟出来,现在自己倒是遇上了。不过我想出 了解 决办法,只不过原因不明确,或许使用 方法 不对,或许有bug。   现象描述:   我进行U-boot移植开发,为了patch方便,将源码名字命名为.orig,这样以示区分。但是名字太长,在命令行下 操作 不太方便,所以想法就是建立软链接。 [armlinux@lqm bootloader]...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-23 15:07:44 阅读(589) 回复(0)

作者: sixth 出处:赛迪网  阅读提示:在进行U-boot开发时候,遇到一个小问题。网友wanglida79前几天刚遇到过,我当时没有模拟出来,现在自己倒是遇上了。不过我想出了解决办法,只不过原因不明确,或许使用方法不对,或许有bug。 现象描述: 进行U-boot移植开发,为了patch方便,将源码名字命名为.orig,这样以示区分。但是名字太长,在命令行下操作不太方便,所以想法就是建立软链接。 [armlinux@lqm bootloader]$...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-04-25 13:35:07 阅读(843) 回复(0)

在进行U-boot开发时候,遇到一个小问题。网友wanglida79前几天刚遇到过,我当时没有模拟出来,现在自己倒是遇上了。不过我想出了解决办法,只不过原因不明确,或许使用方法不对,或许有bug。   现象描述:   我进行U-boot移植开发,为了patch方便,将源码名字命名为.orig,这样以示区分。但是名字太长,在命令行下操作不太方便,所以想法就是建立软链接。 [armlinux@lqm bootloader]$ tree -L 1 . |-- patch |-- u-boo...

by deargentle - Linux文档专区 - 2007-10-09 15:53:21 阅读(610) 回复(0)

在进行U-boot开发时候,遇到一个小问题。网友wanglida79前几天刚遇到过,我当时没有模拟出来,现在自己倒是遇上了。不过我想出了解决办法,只不过原因不明确,或许使用方法不对,或许有bug。 现象描述: 我进行U-boot移植开发,为了patch方便,将源码名字命名为.orig,这样以示区分。但是名字太长,在命令行下操作不太方便,所以想法就是建立软链接。 [armlinux@lqm bootloader]$ tree -L 1 . |-- patch |--...

by piaoxiang - Linux文档专区 - 2007-09-19 10:11:14 阅读(816) 回复(0)

我今天不小心用rm -rf * 把/root下文件全部删除了,它文件格式是ext3,请问如何恢复删除文件。请各位大侠指点!

by limtzone - Linux系统管理 - 2009-11-17 10:16:40 阅读(1620) 回复(0)

郁闷啊,sftp时想删本地文件结果删掉了远程文件,想救回来还有办法吗?

by coolalibaba - Shell - 2005-11-23 13:04:27 阅读(1888) 回复(1)

rm是彻底删除,不知道还有没有其他移至回收站删除

by LenKernel - Linux新手园地 - 2013-03-13 08:26:00 阅读(5028) 回复(7)

我不小心用rm -rf 把一个文件删除了,想知道用什么命令能把它还原?

by xiekai_aiai - Shell - 2011-10-21 10:13:08 阅读(23937) 回复(8)

unix有像windows一样回收站吗?删掉文件能还原回去吗?

by mrchenx - Solaris - 2005-09-30 20:49:03 阅读(1550) 回复(3)