ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux镜像文件下载

各位大侠,哪里有linux镜像文件下载 我的网速很慢,希望能够有连上去的。谢谢

by yangjing198231 - Linux论坛 - 2003-08-14 10:46:27 阅读(1333) 回复(3)

相关讨论

各位大侠,哪里有linux镜像文件下载 我的网速很慢,希望能够有连上去的。谢谢

by yangjing198231 - Linux系统管理 - 2003-08-14 10:46:27 阅读(4260) 回复(3)

请问哪又linux7.0得安装文件或是镜像文件下载???

by 在炸老子就跑 - 系统管理 - 2003-10-18 17:36:47 阅读(550) 回复(0)

请问哪又linux7.0得安装文件或是镜像文件下载???

by 在炸老子就跑 - Linux系统管理 - 2003-10-18 17:36:47 阅读(645) 回复(0)

我用google找了一天也找不到; 用的关键字如下: ”linux光盘启动 镜像 下载“ ”linux 光盘启动 下载“ ”linux启动盘“ ”linux 启动光盘 下载“ 等等; 哪位给我一个链接?(鱼) 谢谢! 当然更好的是告诉我渔的办法。

by archphoenix - Linux论坛 - 2003-03-11 10:59:13 阅读(3800) 回复(7)

我用google找了一天也找不到; 用的关键字如下: ”linux光盘启动 镜像 下载“ ”linux 光盘启动 下载“ ”linux启动盘“ ”linux 启动光盘 下载“ 等等; 哪位给我一个链接?(鱼) 谢谢! 当然更好的是告诉我渔的办法。

by archphoenix - Linux系统管理 - 2003-03-11 10:59:13 阅读(4049) 回复(7)

下载一个linux镜像文件,在xp下怎么安装阿,哪个是安装文件?看了一些帖,说在dos下,我下了一个矮人dos,重启进去后就不知怎么办了,谢谢在线等,

by binbinyantai - Linux新手园地 - 2009-02-21 22:03:55 阅读(3031) 回复(6)

在一项目中,需要linux镜像文件(含xwindows),<128MB,不知道是否有现成的,在哪里可以下载到? 谢谢!

by kuangtu - 内核/嵌入技术 - 2006-04-15 00:18:31 阅读(1476) 回复(4)

在一项目中,需要linux镜像文件(含xwindows),<128MB,不知道是否有现成的,在哪里可以下载到? 谢谢!

by kuangtu - 内核源码 - 2006-04-15 00:18:31 阅读(2109) 回复(4)

各位大侠,我刚下了,红旗linux镜像文件,怎么不能装呀!光盘安进去一点反应都没有。怎么回事,请各位大虾帮忙!

by lonanking - Linux新手园地 - 2009-07-28 11:06:36 阅读(1304) 回复(1)

在日常项目实施中,通常会对系统进行驱动的升级或添加新硬件,一般情况下,用mkinitrd命令。而该命令其实是一个脚本,是通过一系列的流程来生成系统启动需要的initrd.img文件。通过分析该文件,我们可以更清晰的知道系统启动时候加载驱动的顺序(用于调整HBA卡识别的设备符号),及修正或加入一些自定义的配置。 在昨天的日志中,我已经对initrd的基本概念解释过,可以参照《2.6内核解压》。这里我就不做重复。那么,initrd...

by Joken - Linux文档专区 - 2008-10-22 10:01:32 阅读(1130) 回复(0)