ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux c语言 编译

请问一下在linux编译c语言用什么工具??并请介绍一下,谢谢!!!

by g000j - 程序开发 - 2003-08-23 19:38:57 阅读(2591) 回复(14)

相关讨论

请问一下在linux编译c语言用什么工具??并请介绍一下,谢谢!!!

by g000j - Linux环境编程 - 2003-08-23 19:38:57 阅读(3328) 回复(14)

我对zhaoye.c前面进行了保存,但是编译的时候说没有文件或目录... 本人新手,谢谢帮助 [ 本帖最后由 yhlcool 于 2009-4-3 12:02 编辑 ]

by yhlcool - Linux新手园地 - 2009-04-03 15:34:36 阅读(1251) 回复(3)

在进行操作系统实验时我们选择的实验环境是:linux操作系统,以Vi作为编辑器,以gcc作为工具进行编译。 本文主要介绍linux下的这个传统工具 ----Vi文本编辑器。Vi不是一个功能单一的文本编辑器,它可以用来建立文本文件﹑数据库﹑FORTRAN和C等程序的源文件。可以说每台linux 机器上面都装有Vi编辑器。 http://www.cstc.net.cn/docs/docs.php?id=45 linux 提供了一个ex的编辑器家族系列,包括ex, edit,Emacs和Vi.其中,ex...

by jayklx - Linux文档专区 - 2008-05-05 23:13:10 阅读(1648) 回复(0)

我写了一个c的代码。如何编译

by wangfeizjk - Linux环境编程 - 2008-03-21 19:00:09 阅读(1483) 回复(1)

linux环境下,使用什么命令可以进入c开发环境.谢谢各位!

by mo200712 - Linux新手园地 - 2008-01-01 00:57:34 阅读(2357) 回复(8)

这篇文章介绍在linux下进行C语言编程所需要的基础知识。在这篇文章当中,我们将会学到以下内容: 源程序编译 Makefile的编写 程序库的链接 程序的调试 头文件和系统求助 1.源程序的编译linux下面,如果要编译一个C语言源程序,我们要使用GNU的gcc编译器。 下面我们以一个实例来说明如何使用gcc编译器。 假设我们有下面一个非常简单的源程序(hello.c): int main(int argc,char **argv) { printf("Hello linux\n"); }...

by chasetang - Linux文档专区 - 2006-03-03 16:14:13 阅读(889) 回复(0)

黑客高手都是用自己编译的操作系统,他们编译语言基础是什么?

by zjykkx - Linux新手园地 - 2009-01-31 21:30:39 阅读(1652) 回复(4)

小弟是菜菜, 刚刚装了 linux, 请问 linux编译运行 c 程序, 要装编译器吗? 是的话装什么呢? 不用的话,怎么编译运行呢?

by yuexun - C/C++ - 2005-08-30 11:22:02 阅读(1547) 回复(4)

各位在linux下用什么编译c程序的啊,是gcc吗?大的程序就make,那做一个软件的开发也是用make吗? 调试就用gdb吗?请各位在linux进行c开发的朋友说说阿,兄弟想找这样工作,谢谢了各位!

by nnuyjh569 - C/C++ - 2007-10-17 16:00:15 阅读(3221) 回复(13)

关于linux下C语言编译器gcc不认识bool类型的问题   这几天在学习linux下的C语言开发。今天要写一个取1到100之间质数的题。可是,当我用bool类型定义变量b,来标记一个数是否为质数时,编译出错。错误信息显示如下: 'bool' undeclared (first use in this function) (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.)   在Google在搜了半天,也没不明白。后来,只得请...

by Arthursky - Linux文档专区 - 2007-07-06 10:18:26 阅读(1117) 回复(0)