ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 同步文件

我在 linux 下安装了rsync-3.1.1 版本 ,然后用 -av --debug 模式查看同步文件的统计数据的时候总发现 明中率 为 0 不管在文件的开头还是结尾 或者中间修改那个1 2 个字节 都没有命中, 文件大小为 64K 我设置的CHUNK_SIZE = 1k, 按道理这应该能命中很多块的,但是 貌似整个文件都拷贝到 目的文件了。 data 为0 或者不为 文件的大小的时候 都没有命中, 那这个算法 是不是就没作用了。

by hu_lu_wa - Shell - 2015-08-19 18:53:22 阅读(647) 回复(0)

linux

相关讨论

大家好,请问一下怎么从linux系统的一个目录下同步文件到WINDOWS的指定目录,不知有没有谁做过呢?在linux一个目录下每小时会产生一下文本文件,我想把它实时同步至WINDOWS下后自动导入数据库。谢谢!

by cjw007 - SQL server - 2007-07-11 15:46:05 阅读(3101) 回复(9)

unison 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/29312/showart_1979787.html

by tianshanxue2005 - Linux文档专区 - 2009-06-28 17:31:36 阅读(1113) 回复(0)

一:Unison简介 Unison是windows和unix平台下都可以使用的文件同步工具,它能使两个文件夹(本地或网络上的)保持内容的一致。unison拥有其它一些同步工具或文件系统的相同特性,但也有自己的特点: 跨平台使用; 对内核和用户权限没有特别要求; unison是双向的,它能自动处理两分拷贝中更新没有冲突的部分,有冲突的部分将会显示出来让用户选择更新策略; 只要是能连通的两台主机,就可以运行unison,可以直接使用socket连接或...

by badb0y - Linux文档专区 - 2009-03-27 10:34:44 阅读(1216) 回复(0)

linux文件同步工具Unison的使用 一:Unison简介Unison是windows和unix平台下都可以使用的文件同步工具,它能使两个文件夹(本地或网络上的)保持内容的一致。unison拥有其它一些同步工具或文件系统的相同特性,但也有自己的特点:跨平台使用;对内核和用户权限没有特别要求;unison是双向的,它能自动处理两分拷贝中更新没有冲突的部分,有冲突的部分将会显示出来让用户选择更新策略;只要是能连通的两台主机,就可以运行unison,...

by zhongbai - Linux文档专区 - 2008-09-16 18:10:26 阅读(1570) 回复(0)

一:Unison简介 Unison是windows和unix平台下都可以使用的文件同步工具,它能使两个文件夹(本地或网络上的)保持内容的一致。unison拥有其它一些同步工具或文件系统的相同特性,但也有自己的特点: 跨平台使用; 对内核和用户权限没有特别要求; unison是双向的,它能自动处理两分拷贝中更新没有冲突的部分,有冲突的部分将会显示出来让用户选择更新策略; 只要是能连通的两台主机,就可以运行unison,可以直接使用socket连接或安...

by zzxia - Linux文档专区 - 2008-07-04 16:54:22 阅读(1068) 回复(0)

现在有两台linux服务器,一台作为主机,一台作为备机,当主机出项故障时,备机接替主机的服务,成为主机.当主机正常启动后, 接替备机成为主机.这也就是HA,解决服务器的冗岩问题. 双机要达到实时同步,必需要实现:1.文件同步.2.数据库同步.3日志文件同步.数据库的实时同步我已经实现了,现在我要实现 的是两台linux服务器上的文件的实时同步. 有谁做过这方面的,可以帮忙提供一点资料或方法吗?谢谢了. 我在线等待......

by huaping3263 - 集群和高可用 - 2008-06-04 12:08:30 阅读(31105) 回复(41)

我在suse 9.0安装和配置rsync 实现linux 文件同步, /etc/rsyncd.conf 主要配置: secrets file = /etc/rsyncd.secrets   motd file = /etc/rsyncd.conf   read only = yes   list = yes   uid = nobody   gid = nobody   hosts allow = 192.168.100.90 #哪些电脑可以访问rsync服务   hosts deny = 192.168.100.0/24 #哪些电脑不可以访问rsync服务   max connections = 2      #再定义要rsync目录...

by kongqie - 系统管理 - 2006-05-15 22:00:59 阅读(933) 回复(0)

我在suse 9.0安装和配置rsync 实现linux 文件同步, /etc/rsyncd.conf 主要配置: secrets file = /etc/rsyncd.secrets   motd file = /etc/rsyncd.conf   read only = yes   list = yes   uid = nobody   gid = nobody   hosts allow = 192.168.100.90 #哪些电脑可以访问rsync服务   hosts deny = 192.168.100.0/24 #哪些电脑不可以访问rsync服务   max connections = 2      #再定义要rsync目录...

by kongqie - Linux系统管理 - 2006-05-15 22:00:59 阅读(909) 回复(0)

请问 在linux上有什么同步文件的软件? 我想在晚上某个时间同步2个服务器上的文件.

by seabillow - 系统管理 - 2006-04-24 18:44:02 阅读(728) 回复(1)

请问 在linux上有什么同步文件的软件? 我想在晚上某个时间同步2个服务器上的文件.

by seabillow - Linux系统管理 - 2006-04-24 18:44:02 阅读(949) 回复(1)