ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 文件拷贝

小弟最近遇到一个问题:在linux下面编写一个实现文件拷贝的功能,拷贝的时候包括子目录,通过命令行参数完成<[源路径]源文件><目的路径>。要求源文件支持通配符*,如:*.zip或者*abc.rar.还望大哥们提供一下解决的思路,小弟先在这谢谢了。

by zneilnet - C/C++ - 2011-03-25 17:08:33 阅读(7800) 回复(18)

通配符文件拷贝

相关讨论

linux 下有个文件夹,下面有N多个文件(后缀名不确定),N多文件夹,怎么只将文件拷贝出来?

by wangspace - C/C++ - 2015-05-18 11:31:32 阅读(2089) 回复(6)

最近在转换esx的虚拟机到kvm上,转换出的镜像为spare file,但当传输到 kvm宿主机上变成普通文件咯,造成带宽的浪费,各位大侠有没有好的解决办法哈 rsync --spare 的选项也用过咯,没效果呢

by limiqi - Linux系统管理 - 2012-05-08 12:54:14 阅读(1999) 回复(0)

请问:linux下怎么对拷贝到可移动存储介质(如u盘)的文件进行加密??

by h3216542010 - Linux环境编程 - 2012-07-31 10:46:02 阅读(1688) 回复(0)

建了个samba服务器,也把windows的一个文件挂载到了linux的一个目录下了,我用cp想把挂载点下的档案拷贝linux的另一个目录下,为什么拷贝不了啊?

by lmj1117 - Linux新手园地 - 2011-07-11 13:19:54 阅读(2815) 回复(3)

今天继续发出第四篇傻瓜式linux,来讲一下如何在不同的系统之间或者本机之间copy文件。因为你基本上都需要安装点什么软件啊,而这些安装介质可能未必都是光盘,是些iso文件也说不定,也有可能在其他的主机上。那么,这些拷贝文件的命令一定要知道。 如果是[color="#ff0000"]在linux下本机拷贝,那么,你使用cp source dest即可。其中source是你的源文件,而dest是你的目标文件。如果是类似cp /sou...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:33:48 阅读(690) 回复(0)

怎么样才能实现从linux定时拷贝文件到windows阿?有没有相关的资料?

by mailliu - Linux系统管理 - 2007-01-18 12:21:36 阅读(1647) 回复(1)

我手边的是windows,远程telnet linux 主机,想从linux主机上拷贝一个文件到windows,具体该如何执行有关命令? linux主机在远方,我无法接触。

by hexunklpig - Windows系统 - 2004-02-21 17:23:45 阅读(3711) 回复(5)

我手边的是windows,远程telnet linux 主机,想从linux主机上拷贝一个文件到windows,具体该如何执行有关命令? linux主机在远方,我无法接触。

by hexunklpig - Linux系统管理 - 2004-02-21 17:23:45 阅读(5964) 回复(5)
by cccccc - Linux论坛 - 2003-11-07 12:18:35 阅读(825) 回复(3)
by cccccc - Linux系统管理 - 2003-11-07 12:18:35 阅读(1002) 回复(3)