ChinaUnix.net
相关文章推荐:

嵌入式linux开发板

平台:迅为嵌入式linux开发板 Exynos4412 所有的 GPIO 都有固定的地址,为了方便操作这些 GPIO,Linux 内核 在 gpio-exynos4.h 里面定义了一些 GPIO 的宏,例如: #define EXYNOS4_GPA0(_nr) (EXYNOS4_GPIO_A0_START + (_nr)) #define EXYNOS4_GPA1(_nr) (EXYNOS4_GPIO_A1_START + (_nr)) #define EXYNOS4_GPB(_nr) (EXYNOS4_GPIO_B_START + (_nr)) ..................................... #define EXYNOS4_GPY5(_nr) (EX...

by 颜夕01 - Linux环境编程 - 2016-03-29 14:07:32 阅读(1138) 回复(0)

linux开发嵌入式如何

相关讨论

一直在纠结买2440的还是2416亦或是6410的网上说2440资料多些但是据说2440要被2416取代,6410是arm11的也有人说初学者学arm9比较好 本人有stm32开发基础求大神指点

by 廊桥拾梦 - Linux新手园地 - 2014-03-02 10:16:00 阅读(1040) 回复(0)

本资源回复后,可见下载链接

linux

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2015-11-17 10:45:31 阅读(2517) 回复(8)

本资源回复后,可见下载链接

linux

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2013-05-13 18:16:42 阅读(1212) 回复(1)

想买块开发板研究嵌入式Linux,但不知道初学者买什么板子合适,而且如何搭建开发环境?大概需要多少费用?

by gaomingyu_0403 - 嵌入式开发 - 2009-09-27 22:51:29 阅读(2319) 回复(12)

正在学习linux下的嵌入式开发,linux和C语言都有一定基础。 现在相买个开发板来构建开发环境。谁有好的建议啊 ,小弟不胜感激。

by andrewqin - IC选型及方案推荐 - 2008-09-17 11:32:16 阅读(2236) 回复(7)

请大家帮忙推荐一款ARM嵌入式Linux开发板。 要求: 1.ARM+Linux开发板,能提供比较详细的开发资料(开发说明书,交叉编译工具,源代码等……); 2.质量好,有良好的售后服务; 3.价格实惠。 谢谢大家了!

by walterpeng - IC选型及方案推荐 - 2011-09-10 22:10:22 阅读(3648) 回复(2)

其实我喜欢写随感,好多朋友说我像诗人,可我觉得就是些人生的感悟而已,如果朋友们喜欢看,我会是不是的给大家分享一下,呵呵。。。

说起开发板,记得当时买的时候正好到了年底,快放寒假的时候了,当拿到开办板的那一刻,心中万分欣喜,我也是一个“有板有本儿”的人了,呵呵。。。于是寒假考完试后我没急于回家,开始按照友善的手册,一步一步开始往下做,说起来,那是自己真的是好菜好菜,...

by bingqingsuimeng - 移动操作系统 - 2011-01-09 11:37:40 阅读(677) 回复(0)

我是刚开始学习LINUX嵌入式ARM的,还没买开发板,不知道现在国内哪些公司的ARM开发板质量可靠,想在这里得到大家的帮助,谢谢了!!!

by fg8181 - Linux新手园地 - 2007-11-28 21:57:38 阅读(1778) 回复(2)

开机后自动运行用户的应用程序或启动系统服务的命令保存在开发板根文件系统的/usr/etc/rc.local文件中。有的开发板开机后自动运行图形界面程序,需要按住ctrl+c让开发板进入到linux的SHELL提示符界面。其实可通过注释掉rc.local文件中调用图形界面的命令,增加运行用户应用程序的命令,达到开机自动运行用户应用程序的目的。 下面以我做的实验为例,描述具体的实现步骤。该方法源于网络,我加以验证,稍做修改,此文相当于转载...

by 梁山老妖 - Linux文档专区 - 2007-08-25 11:22:45 阅读(873) 回复(0)