ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat linux iso

我从网上下了redhat9的三个镜像用winmd5检测了,MD5的与官方网上一样,用的刻录软件是从官方网下的Nero 7 Trial version,刻录软件显示刻录完成,但是电脑却识别不了这张盘,NERO里的光盘信息里也显示光驱里没有盘,空的盘电脑能识别吗??麻烦各位了!!谢谢!!

by whhit - 系统管理 - 2006-01-25 10:44:10 阅读(920) 回复(3)

相关讨论

我从网上下了redhat9的三个镜像用winmd5检测了,MD5的与官方网上一样,用的刻录软件是从官方网下的Nero 7 Trial version,刻录软件显示刻录完成,但是电脑却识别不了这张盘,NERO里的光盘信息里也显示光驱里没有盘,空的盘电脑能识别吗??麻烦各位了!!谢谢!!

by whhit - Linux系统管理 - 2006-01-25 10:44:10 阅读(1416) 回复(3)

中文名称:Redhat Enterprise linux Advanced Server 4 资源类型:ISO 版本:4.0 发行时间:2005年02月15日 制作发行:Redhat 地区:美国 语言:普通话,英语 简介: The following section outlines a few of the major new features in Red Hat Enterprise linux v.4: 电驴下载: 点击进入下载页面 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/67395/showart_680581.html

by ff9jiedu - Linux文档专区 - 2008-05-08 00:06:52 阅读(999) 回复(0)

:emn34: 大家好,本人现在要在vmware安装REDHAT linux 9的服务器,但是因为没有ISO文件无法安装,有那位朋友有相应的下载地方,请告诉一下本人,在此非常感谢.

by wang509020 - Linux系统管理 - 2010-07-23 21:56:15 阅读(2273) 回复(3)

我刚下载了redhat linux9.0 &3个ISO文件 &按照网上介绍的一些方法 先把1ISO中的 dosutils解压出来后 然后进DOS运行里面的 AUTOBOOT.INI文件 结果屏幕停留在了LOADING这个位置 没有任何反应了 请问我到底是遇到了什么问题才导致这个问题的 ?? &谢谢 请大家帮帮我

by ggutao - 系统管理 - 2005-03-06 09:35:15 阅读(999) 回复(3)

我刚下载了redhat linux9.0 &3个ISO文件 &按照网上介绍的一些方法 先把1ISO中的 dosutils解压出来后 然后进DOS运行里面的 AUTOBOOT.INI文件 结果屏幕停留在了LOADING这个位置 没有任何反应了 请问我到底是遇到了什么问题才导致这个问题的 ?? &谢谢 请大家帮帮我

by ggutao - Linux系统管理 - 2005-03-06 09:35:15 阅读(1541) 回复(3)
by xichuan - Linux论坛 - 2005-03-02 14:54:35 阅读(1839) 回复(4)
by xichuan - Linux系统管理 - 2005-03-02 14:54:35 阅读(4626) 回复(4)

各位高手,请问到哪里可以下载Redhat Enterprise linux AS 3的源代码ISO或者SPRM 多谢!

by li.sun - Linux论坛 - 2003-12-18 10:43:08 阅读(775) 回复(0)

各位高手,请问到哪里可以下载Redhat Enterprise linux AS 3的源代码ISO或者SPRM 多谢!

by li.sun - Linux系统管理 - 2003-12-18 10:43:08 阅读(834) 回复(0)

现在想用linux,不知道能不能在windows 下直接用下好的.iso 文件直接装redhat linux9.0,希望大虾们为小生指点一下,非常感谢!!! [ 本帖最后由 xueyu3733 于 2008-12-29 22:48 编辑 ]

by xueyu3733 - Linux新手园地 - 2009-01-02 18:09:52 阅读(3311) 回复(14)