ChinaUnix.net
相关文章推荐:

sftp ssh

13> {ok,X,Y}=ssh_sftp:start_channel("192.168.16.1",[{user,"root"}]). ssh password: ** exception error: no match of right hand side value {error, "server failed to start sftp subsystem"}

by shijiang1130 - Erlang - 2014-10-13 16:34:29 阅读(1099) 回复(4)

相关讨论

高手: FTP和SFTP可以put和get整个目录,对吧? SSH好像可以用于传输文件?但不可以传输整个目录,只能单个文件? 有SSH over FTP吗? 能传输整个目录吗? 如果以上都为no, 有没有办法通过SFTP或SSH,传输多个文件? 谢谢

by zhht123 - 服务器架设 - 2003-11-28 19:58:57 阅读(2548) 回复(3)

高手: FTP和SFTP可以put和get整个目录,对吧? SSH好像可以用于传输文件?但不可以传输整个目录,只能单个文件? 有SSH over FTP吗? 能传输整个目录吗? 如果以上都为no, 有没有办法通过SFTP或SSH,传输多个文件? 谢谢

by zhht123 - 服务器应用 - 2003-11-28 19:58:57 阅读(1533) 回复(3)

要使用sftp,ssh或者需要搭建sftp server,只需要安装openssh这个包: pacman -Sy openssh 然后启动sshd服务: /etc/rc.d/sshd start 在/etc/hosts.allow文件中加入(如果不加入这行,在使用ssh连接时会提示错误ssh_exchange_identification: Connection closed by remote host): sshd:ALL 如果需要进行一些精细一点的配置,可以编辑/etc/ssh/sshd_config(服务器端),设置如下可以禁止使用root登录和空密码登录: PermitRootLog...

by arieleric - Linux文档专区 - 2008-11-03 23:59:43 阅读(881) 回复(0)

朋友发的,随便留言一下! http://www.fuschlberger.net/programs/ssh-scp-sftp-chroot-jail/make_chroot_jail.sh.html 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/249/showart_1960480.html

by badb0y - Linux文档专区 - 2009-06-10 08:17:29 阅读(1651) 回复(0)

现在想做下面的一个东东, client端通过sftp登陆到server端,server端能够知道这个动作并运行一个小脚本,在sftp取得相应的文件前做些处理。 本来想在sshd_config的脚本里做下面的改动,不过这样client端总是连不上,不知道有没有什么好办法 # override default of no subsystems Subsystem sftp /usr/local/libexec/sftp-server --------------------------〉 # o...

by leo314034 - Linux系统管理 - 2008-12-22 22:05:35 阅读(2385) 回复(4)

安装linux AS 4,要求关闭telnet和ftp服务,使用ssh和sftp,请问怎么设置? 我是新手,请大家帮忙啊

by feidang - Linux系统管理 - 2008-01-24 13:26:09 阅读(1588) 回复(3)

这段代码错在哪里?

by hallo_2015 - PHP - 2015-05-18 16:05:55 阅读(1721) 回复(1)

想在通过php和ssh在远程服务器把一个文件拷贝到本地,之前scp_recv不行,后来用了ssh2_scp也不行,请大神帮看一下,代码如下:[code]if (isset($_POST['download'])) { # code... $ip = $_POST['ip']; $filename=$ip.".tar.gz "; $cmd = "tar zcvf ".$filename.$_POST['path']; $remote_file="/home/test/$filename"; $local_file="/tmp/$filename"; $conn=ssh2_connect($ip,22,array('hostkey' => 'ssh-rsa' )); ssh2_auth...

by wenxin1234114 - PHP - 2014-03-28 23:14:06 阅读(1368) 回复(0)

我服务器上提供了DSA验证,提供给客户端sftp服务 我现在不知道怎么的,sftp user@IP 这样可以进入正常界面, 但是ssh user@ip却出现了一个光标在那里闪的情况,好像是在等待输入命令,也没提示输入密码,也没提示验证通过。我也不知道输入什么,随便输入了个quit 结果显示bad message Connection to IP closed. scp也是这样 这是什么原因啊?如果我的配置有问题,怎么sftp登录又可以验证通过,而用ssh,或者scp又出现这样的情况呢...

by lzd7807 - 系统管理 - 2006-10-26 13:59:15 阅读(969) 回复(2)

我服务器上提供了DSA验证,提供给客户端sftp服务 我现在不知道怎么的,sftp user@IP 这样可以进入正常界面, 但是ssh user@ip却出现了一个光标在那里闪的情况,好像是在等待输入命令,也没提示输入密码,也没提示验证通过。我也不知道输入什么,随便输入了个quit 结果显示bad message Connection to IP closed. scp也是这样 这是什么原因啊?如果我的配置有问题,怎么sftp登录又可以验证通过,而用ssh,或者scp又出现这样的情况呢...

by lzd7807 - Linux系统管理 - 2006-10-26 13:59:15 阅读(3064) 回复(2)