ChinaUnix.net
相关文章推荐:

suse ubuntu

首先申明一点,这只是本人自己的体会,并不代表大多数人的观点。每种Linux都有自己的用户群,就我而言,我只喜欢Ubuntu一种。 我平日是基本上不会用到Linux的,只是有时候测试Java程序的时候才会想到Linux。最近用公司的机器跑了一下RedHat,Ubunut,SUSE三种Linux,基本结论如下: 1、第一感觉 Ubuntu:安装光盘就1张CD,下载便捷,界面非常好看,令人耳目一新。 Redhat:安装速度非常快,虽然3张CD,可是耗时却比Ubuntu还少。 SUSE...

by xinly_chen - Linux文档专区 - 2009-08-13 11:20:30 阅读(875) 回复(0)

相关讨论

哪种的界面最漂亮啊? Fedora, SuSE, Ubuntu,Debian

by damon_xu - Linux新手园地 - 2008-01-29 22:33:23 阅读(3776) 回复(3)

我现在要装LINUX,不知哪种好点?我喜欢简洁点的,不知这个DEBIAN新出来的是不是测试版?

by yoxu - Linux系统管理 - 2008-02-24 18:15:02 阅读(1796) 回复(1)

我刚学用Linux,不知道用那个发行版上手快点?我现在已经下了SuSE和Ubuntu两个版本。请老手赐教!谢谢了

by 叶华 - Linux新手园地 - 2008-04-20 18:41:06 阅读(2718) 回复(7)

搞定新笔记本上的LINUX可是费了一番功夫,把这个过程写下来,希望大家也能分享经验有所收获,毕竟像我一样化这么多时间来安装系统的可能不多把。 说起来我的ASUS M5200AE也不能算新本本了,05年12月买的,到现在也近半年了,60G的硬盘比起04年底买的IBM R51e大了20g,cpu1.73的,比ibm快0.03g,屏幕小了一圈,重量自然是轻了,曾经号称是最轻薄的笔记本,还是内置光驱。 系统自带xp,用的不爽,早想格掉,可惜在深圳用的是cdma无线...

by liubinbj - Linux文档专区 - 2006-05-01 21:19:34 阅读(1045) 回复(0)