ChinaUnix.net
相关文章推荐:

usb无线网卡linux驱动

请问哪位大虾用过linux下的usb无线网卡,我想买一个,不知哪个品牌的好

by rongyubin - 网络与硬件 - 2006-08-16 19:55:24 阅读(748) 回复(0)

相关讨论

请问哪位大虾用过linux下的usb无线网卡,我想买一个,不知哪个品牌的好

by rongyubin - Linux系统管理 - 2006-08-16 19:55:24 阅读(1171) 回复(0)

各位高手们: 你好!试问一下在linux 9.0怎么安装usb无线网卡,我的网卡是tp-link tl-wn821n的,请高手们给个提示或链接,小弟将不胜感激!谢谢!

by zmz511x - 驱动开发 - 2011-07-15 10:41:20 阅读(2284) 回复(1)

本帖最后由 lg791290501 于 2014-08-13 14:08 编辑 .网上都是2.6版本以上的驱动源码,无奈本机上是2.4.18的,求能用的驱动源码和移植手册,谢谢大家!!!!!! 不管是什么usb网卡芯片,只要是能在linux2.4.18版本下能用就行,奈何网上都是2.6版本以上的!!!实在找不到源码啊!!!给各位大神跪下了!!!{:3_201:} {:2_169:}

by lg791290501 - 驱动开发 - 2014-09-09 09:40:35 阅读(1242) 回复(9)

来源:赛迪网 作者:sixth 最近经过前期调研选定网卡,又折腾一两天,终于搞定了linux下的无线网卡,对遇到的问题进行了分析,并整理了下详细过程,现与大家分享,还有更具体的开发文档,有需要的可以联系下一步工作要将其移植到ARM平台上,希望与大家多多探讨 网卡 华硕WL-167G、TP-LINK TL-WN321G 驱动 RT73_linux_STA_Drv1.0.3.6 下载地址 http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/wireless/WL-167g/linux_1218.zip 一、 准...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-12-17 15:32:36 阅读(1928) 回复(2)

我正要做一个usb无线网卡驱动,是嵌入式linux下的驱动,不知道怎么入手? 比如建立开发环境,编程思路等。 谢谢大虾

by hua5131 - 内核/嵌入技术 - 2006-07-11 12:02:26 阅读(974) 回复(1)

我正要做一个usb无线网卡驱动,是嵌入式linux下的驱动,不知道怎么入手? 比如建立开发环境,编程思路等。 谢谢大虾

by hua5131 - 内核源码 - 2006-07-11 12:02:26 阅读(1300) 回复(1)

购买了AirLive X-usb 无线网卡,芯片是AR9170,想用这个网卡的5.8GHz 802.11a Ad-hoc模式,用网卡之间来收发数据,在linux环境下,想把网卡插在ARM上用的。我想先在PC上试一下linux下的驱动,然后碰到好多问题啊~ AirLive官网提供的驱动下载编译的时候出以下错误: opt/srcOtuslinux_3_2_0_29/OAL/Otus/linux/zdcompat.h:82: error: conflicting types for ‘irqreturn_t’ include/linux/irqreturn.h:16: note:...

by wanglyiyi - 驱动开发 - 2012-10-07 23:04:02 阅读(1309) 回复(1)

最近对ZCOM-725无线网卡在FC6下进行驱动,本采用Ndiswrapper驱动的了,但是无奈怎么也 ping不同别的计算机,只能ping通自己。就改用linux-wlan-ng加载驱动了,但是第一次按步骤都驱动成 功了,但是安装的提示说要拔下网卡,然后再次进入系统才可以。但是,我再次插上usb的时候,用lsusb 可以看出来网卡确实是存在的,但是用ifconfig wlan0 up启动时,出现“该设备不存在”的提示。无奈 我重装了下linux-wlan-ng再次加载还是不行。 ...

by zhirenzhishan11 - Linux系统管理 - 2007-12-11 19:31:05 阅读(1755) 回复(0)

一、运行 lsusb 显示 Bus 001 Device 002: ID 0cf3:1006 Atheros Communications, Inc. Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 linux Foundation 2.0 root hub Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 linux Foundation 1.1 root hub Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 linux Foundation 1.1 root hub Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 linux Foundation 1.1 root hub Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 linux Foundation 1.1 root hub ...

by maninfo - Linux新手园地 - 2009-08-02 13:45:32 阅读(3837) 回复(1)

linux系统下无线网卡的安装和驱动,以及配置还真的没来得及做~~关键是没有实验的设备和条件,下面的安装和配置是从网上找到的别人的操作,如有不合适之处还希望能够谅解,改天有机会实验了再贴一下! linux无线网卡可以用三种方式驱动: 1.使用内核自带的网卡驱动程序; 2.为特定的网卡编译安装驱动模块; 3.使用NdisWrapper,利用面向Windows驱动程序驱动网卡。 现在市场上销售的绝大多数无线网卡都没有linux内核自带的驱...

by ubuntuer - Linux文档专区 - 2009-03-13 16:02:19 阅读(1180) 回复(0)