ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vm workstation

在W2K PRO上用 vm 虚拟 REDHAT 9,其它一切正常,但关闭虚拟 RH9 时, W2K 被迫重启, 且重启后虚拟 RH9不能启动,请问何故?

by shadowzyw - Linux论坛 - 2004-04-09 19:08:15 阅读(572) 回复(0)

相关讨论

在W2K PRO上用 vm 虚拟 REDHAT 9,其它一切正常,但关闭虚拟 RH9 时, W2K 被迫重启, 且重启后虚拟 RH9不能启动,请问何故?

by shadowzyw - Linux系统管理 - 2004-04-09 19:08:15 阅读(538) 回复(0)

我选择other或者win98都不行 到后来都提示说找不到硬盘 高手指点?

by 林小刀 - 其他UNIX - 2003-10-27 14:07:46 阅读(1166) 回复(3)

你们谁用过呀? 我怎么感觉速度比3.2慢了很多呀,不知道你们是不是也是这样?

by chenjn - Solaris - 2003-03-23 18:22:11 阅读(806) 回复(0)

你们谁用过呀? 我怎么感觉速度比3.2慢了很多呀,不知道你们是不是也是这样?

by chenjn - Solaris - 2003-03-23 18:22:11 阅读(2629) 回复(0)

现在都用什么版本的vm ware?我下的workstation6.5版本,不能识别u盘,网上搜答案大多说让装完整版的,装的完整版也不行,不知道是该装最新版的vm ware还是用别的什么软件?在vm ware官网没找到软件....难道是不支持了么... 报错是: An error was encountered while attempting a connection operation for a USB device between the host and guest. Please check the Windows Device Manager for the current status of the US...

by via4678 - Linux新手园地 - 2012-07-18 14:02:19 阅读(2648) 回复(6)

请问怎么安装呀?iso文件在硬盘上。 还有个问题,我虚拟机开机的时候提示:虚拟机发现我的cpu是1g的,而windows发现cpu是1.6g的,该情况可能导致虚拟机过快或者过慢。这是怎么回事呀:shock: 我的vm workstation是5.0的

by rxpmcb - Linux系统管理 - 2007-03-17 00:07:33 阅读(1474) 回复(1)

提示错误号码1723,windows installer的一个安装要用的DLL找不到了,是哪一个,有哪位高手知道?

by johnsilver - 其他UNIX - 2004-12-02 16:32:01 阅读(1065) 回复(1)

本帖最后由 Samdy_Chan 于 2013-04-11 16:53 编辑 大家好: 我之前在vmware workstation 7.13中安装了SUSE Linux Enterprise Server 11 系统的,现在卸载了 vmware workstation,安装了 vmware Server 2.02版本(是通过web页面管理和使用虚拟机的),在导入之前vmware workstation安装的SUSE Linux 虚拟机文件时,提示如下错误: The server could not complete a request (HTTP 12029 ). The server encountered an unex...

by Samdy_Chan - Linux系统管理 - 2013-07-21 12:49:22 阅读(1840) 回复(3)

vm workstation 7.1 下的 RHEL6.0系统导入vm server 2.1怎么报错 错误如图: 往高手指点,谢谢!

by robinsooon - 虚拟化与云服务 - 2012-04-05 20:07:42 阅读(1408) 回复(1)