ChinaUnix.net
相关文章推荐:

电脑关机命令

学校的校园广播系统,一台电脑和一个功放,电脑的上面有个校园广播的软件,到时间铃就响了。那个软件可以控制电脑的开关机,也可以让电脑一直开着,不知道是什么原因,电脑会自己关掉,不管是选择让软件控制还是让电脑一直开着。请问大家,现在能不能让电脑一直开着。

by mddwy - 攻防交流区 - 2008-08-28 14:50:05 阅读(4599) 回复(5)

相关讨论

我的电脑是网吧的主机很多时候关机时出现“金山毒霸正在保护您的电脑”然后鼠标就不动了,要关电源才能关机\r\n 请大家给予帮助,不胜感激!

by 杨小小 - 企业网管技术交流区 - 2005-11-18 09:23:40 阅读(2915) 回复(2)

电脑:联想 开天A4000 2.8G 安装双系统 windows2000 korea&windows 2000 chinese\r\n问题:\r\n 假如下班把电脑关掉,电源线还插在拖线板上,总电源不会关掉,\r\n到第二天早上上班看见电脑自动开机了,停在输入密码那里.\r\n 排除有人动电脑的可能,还有排除电源脉冲和CMOS设置电源自启动的可能.\r\n 不知道是什么原因?哪位帮忙?\r\n在线等待!

by flb_2001 - 企业网管技术交流区 - 2005-04-28 09:17:32 阅读(3365) 回复(11)

华华:\r\n电脑上除了迅雷有自动关机的功能 还有什么软件可以实现吗网盾博士?\r\n\r\n\r\n网盾博士:\r\n呵呵一般人我不告诉他,其实千千静音就可以帮你实现定时关机。\r\n定时关机:只有单击千千静听控制面板空白处,选择“选项”,并单击“常规”标签,再选择“自动关闭计算机”选项,再设置相应的时间即可实现定时关机\r\n知道了这个功能就不用再去找一 些定时关机的软件了 我个人感觉挺好,你赶快去试试吧。\r\n\r\n摘自:www...

by wangdun123 - 攻防交流区 - 2008-07-11 09:31:34 阅读(3388) 回复(0)

系统是Windows XP English Version,每次重新启动界面就死在Logging off,必须关机,然后再启动,请问是何故?

by xxqssx - 企业网管技术交流区 - 2006-09-26 08:41:56 阅读(4514) 回复(7)

我的电脑修过二次主板(电容击穿,换掉六个),自重修过主板后,总是自动关机,有时开机一二秒连检测内存都没出来就自动关机,有时好一点进系统的时候关了,反正就是随时随地都可能自动关机。而且关机后,按电源开关没反映,要先把电源插头拔出来擦几下,这样才能开机,不然按主机电源开关一点反映都没有。有时还会重启。\r\n 急!!!!!!!!求助,,谢谢!!!!!!

by COUSTOM - 企业网管技术交流区 - 2005-04-21 04:02:34 阅读(3257) 回复(8)

请问这个命令在哪个目录下呢?为什么我在/sbin和/usr/sbin都查不到

by mical111 - Linux新手园地 - 2012-05-27 23:40:20 阅读(3006) 回复(18)

$shutdown –r  now (restart)
$shutdown –h now (关闭电源)
$

by yesblue77 - 移动操作系统 - 2011-12-22 08:51:07 阅读(536) 回复(0)

请教各位大婶linux定时关机命令是什么?我尝试用/sbin/shutdown -P -t 60,但是不行。 还有/sbin/shutdown这个命令需要root权限,那么我系统的其他用户,通过图形化的UI关机的时候,执行的是什么命令呢?是系统自己使用了root权限么?

by dahan16 - Linux新手园地 - 2011-12-01 16:49:14 阅读(20098) 回复(51)

本资源回复后,可见下载链接

linux

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2010-07-08 16:59:03 阅读(856) 回复(0)

在 Linux 系统中,其关机命令就多达六种。分别有shutdown、reboot、halt、poweroff、telinit、init等命令。虽然有些命令相互之间是父子的关系,但是至少可以说明 Linux 系统关机也有一番学问。这些命令都可以达到关机或者重新启动系统的目的,但是他们每一个命令的工作流程都不一样,可以起到不同的目的。笔者接下去要介绍的就是这些关机命令的特点以及在什么情况下应该采用什么命令。 网管联盟www.bitsCN.com   一、这六个关...

by coffee777 - Linux文档专区 - 2010-01-21 20:07:58 阅读(1655) 回复(0)