ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 查看硬件配置

linux硬件硬件件',window,'dialogWidth=1024px;dialogHeight=600px;');">硬硬件配置1.      查看所有硬件的型号dmidecode | more   # dmidecode 2.2SMBIOS 2.5 present.170 structures occupying 4593 bytes.Table at 0xCFEFE000.Handle 0x0000        DMI type 0, 24 bytes.        BIOS Information &...

by sjhf - Linux文档专区 - 2009-03-23 11:06:16 阅读(1197) 回复(0)

相关讨论

请教大家,在红旗linux下如何查看各种硬件配置,如CPU的个数,频率,内存大小,阵列卡信息,磁盘情况等。谢谢大家了。

by 小宇 - 国产Linux - 2007-06-08 10:05:47 阅读(5474) 回复(3)

还请各位高手不吝赐教,谢谢!

by seramiller - Linux系统管理 - 2005-12-21 11:54:20 阅读(1623) 回复(3)

还请各位高手不吝赐教,谢谢!

by seramiller - 系统管理 - 2005-12-21 11:54:20 阅读(1089) 回复(3)

谢谢各位兄弟姐妹,linux下如何通过命令查看CPU的频率,硬盘空间。最主要是如何查看RAID型号和是 RAID几,谢谢兄弟们

by amstanley - 系统管理 - 2005-12-17 13:49:08 阅读(16497) 回复(8)

谢谢各位兄弟姐妹,linux下如何通过命令查看CPU的频率,硬盘空间。最主要是如何查看RAID型号和是 RAID几,谢谢兄弟们

by amstanley - Linux系统管理 - 2005-12-17 13:49:08 阅读(2522) 回复(8)

lsb_release -a 查看系统版本。 cat /etc/redhat-release 看这个配置文件也可以。不过管理员可以修改这里的内容 cat /proc/cpuinfo 查看cpu信息,processor 0 为一个U, 1为两个,flags超线程。 lspci 查看主板信息 free 查内存 fidsk -l 查硬盘空间 df -h 查硬盘 du -sh 查看文件夹大小 top 这个比较全,内存 进程 负载 都有了。 uptime 查运行时间 负载情况 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blo...

by 201tank - Linux文档专区 - 2008-06-23 16:05:07 阅读(910) 回复(0)

在命令行方式下,无图形界面,谢谢大家。

by 小宇 - 国产Linux - 2007-06-11 15:01:27 阅读(4234) 回复(4)

linux下用什么命令查看硬件配置?本人急需,谢谢各位指教

by shagua125 - 网络与硬件 - 2006-01-23 10:36:47 阅读(21793) 回复(6)

linux下用什么命令查看硬件配置?本人急需,谢谢各位指教

by shagua125 - Linux系统管理 - 2006-01-23 10:36:47 阅读(2575) 回复(6)

我只知道一个lspci。 升级内核需要知道哪些信息? 谢谢

by text2002 - 系统管理 - 2004-03-22 17:53:50 阅读(1473) 回复(5)