ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 代理软件

我在学校上网,在windowx 下面需要装 Microsoft Proxy 2.0 才能上MSN,QQ,现在我想到linux下面,如何弄代理软件的事情呢?高手请帮忙!!!

by chgjsnj - Linux论坛 - 2004-03-06 18:33:02 阅读(932) 回复(7)

相关讨论

我在学校上网,在windowx 下面需要装 Microsoft Proxy 2.0 才能上MSN,QQ,现在我想到linux下面,如何弄代理软件的事情呢?高手请帮忙!!!

by chgjsnj - Linux系统管理 - 2004-03-06 18:33:02 阅读(1223) 回复(7)

我想使用rehat linux9.0作为server, 用于支持client(windows98/2000/xp)上internet,并能够支持winsock以便QQ和进行Foxmail.Flashget等,请问是否有这样的代理软件? 请大家赐教。谢谢!

by ebit - 服务器应用 - 2004-01-08 12:00:45 阅读(1416) 回复(0)

galeki post in 实用软件 通过代理服务器访问需要的资源,可以说是上网必要的技能之一了 。 查找代理不难,但是不能保证每个代理都可用,也很难手动测试哪个代理速度比较快。 木犀代理 (DevilProxy) 可以帮你自动从网上获取代理资源,并且帮你测试每个代理服务器的可连接性和延时,你还可以自己添加代理服务器列表的来源~ 木犀代理(DevilProxy) 的主页: http://hi.baidu.com/jrobot/blog/item/69cb2ef516c5cf24bd31097...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-03 17:02:00 阅读(1061) 回复(0)

请问linux中有类似于BSD中的ftp-proxy -R (Reverse Proxy)这种功能的反向代理软件吗? 因为电信和网通互访速度的原因,现在需要在这台linux上(这台机器是双线路)做一个代理,让网通用户通过它来访问另一端的电信FTP服务器,以加快速度,如果没有反向代理如何实现好呢?

by Plan9 - 服务器应用 - 2006-10-13 11:46:23 阅读(3502) 回复(2)

linux 下有什么找代理软件吗? 比如像windows下的proxyhunter 我在学校出国要用代理的.

by wanguan2000 - Linux系统管理 - 2005-09-27 10:34:37 阅读(898) 回复(0)

socks5-v1.0r11.tar.gz找了半天没有找到,很多现在网络提供的那些地址现在不能下载了,谁有的话能否共享一下? 3X :em02: :? :shock:

by shandy - 服务器应用 - 2005-09-20 05:45:32 阅读(1595) 回复(4)

linux下有像代理猎手那样的软件吗? 命令行的就行.

by abk - 服务器应用 - 2005-04-22 23:06:37 阅读(1511) 回复(0)
by lbersl - 服务器应用 - 2004-02-27 09:33:32 阅读(1218) 回复(2)

linux 上用的代理软件有哪些?

by mophis - Linux论坛 - 2003-10-22 18:03:13 阅读(699) 回复(3)

本人是个新手 从来没接触过linux系统..希望有高手或者好心人教我下.

by kivan - Linux新手园地 - 2008-03-06 19:16:38 阅读(1321) 回复(1)