ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux数据恢复软件

[code] void do_write(int s,char *buf,int len) { int retcount; do{ retcount = write(s,buf,len); buf += retcount; len -= retcount; }while(len > 0); } void transmit() { int fd; int sd = file_info.sd; int read_count,read_sum = 0; char *buf = (char*)malloc(102500); fd = file_info.fd = open(file_info.path,O_WRONLY | O_CREAT | O_TRUNC,0666); if(fd < 0){ printf("local file open error\n")...

by stuman - 网络技术 - 2016-10-23 18:27:06 阅读(548) 回复(0)

相关讨论

linux安装软件 最近老是找不到好的安装软件,,谁能给我发一个木??[email]243615294@qq.com[/email]。。。谢谢!

by 陌路巨额投入 - Linux新手园地 - 2014-06-10 14:47:52 阅读(1291) 回复(9)

fedora下安装一个软件,用到了很多的tar.bz2包,做了很多的编译和make动作,但是还没完全安装完,不过我现在不想用这个软件了,想把那些东西全部去掉,相当于清除掉那些垃圾,该怎么做呢?新手求指导,非常感谢!

by jiaxinhuayuan - Linux新手园地 - 2014-02-02 07:44:45 阅读(1331) 回复(3)

弱弱的问下,我有一个问题:我在centos6.3系统里安装了系统光盘里面没有的软件,我想把整个系统做成镜像,然后安装系统时不需要人为干涉就可以把软件都安装好。我可以做到一键安装系统光盘里自带的软件,可是我自己放到光盘里面的软件怎样也能在系统安装时也自动的安装好呢??求解,望大侠们给予回答。感谢了

by 独行侠的逍遥 - 监控及自动化运维技术 - 2014-01-15 12:07:26 阅读(5330) 回复(7)

linux下想把rsyslog版本进行升级,需要把原来已经安装的rsyslog老版本卸掉吗?由于用的是麒麟操作系统,在线升级yum等命令不能用。

by water_lhb - Linux新手园地 - 2013-12-10 16:04:55 阅读(1369) 回复(5)

获取一个软件的源码后,通过./configure;make;make install三步在本机安装成功,然后如果另一台与本机系统相同的机子,想要在该机上安装,是不是还要重新经过以上三步编译安装呢,可不可以用第一次编译生成的文件在第二台机上直接安装,如果可以怎么用,是整个编译过的目录拷过去,还是只拷某些文件??

by wangzisong1987 - Linux新手园地 - 2012-10-06 13:58:14 阅读(1761) 回复(5)

突然发现安装linux中的软件的时候,只要删除目录就可以了。。相对比win来说,岂不是方便的要死,卸载太痛苦了。。。。

by kellyseeme123 - Linux新手园地 - 2012-08-16 13:16:02 阅读(1469) 回复(9)

装了一个linux系统,软件一个都不会装,解压一个软件后,就不知要干嘛了,哪位高手告诉我详细步骤啊?

by Lemostic - Linux新手园地 - 2012-05-16 21:58:30 阅读(2467) 回复(8)

我用源代码安装了Apache2 然后我直接把安装的目录删掉了 在重新安装其他版本的 是不是一般都会出问题 如何全部卸载之前安装的Apache2软件

by wangnan1018 - Linux系统管理 - 2011-04-12 17:07:07 阅读(1600) 回复(3)

本资源回复后,可见下载链接

linux

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2010-07-08 17:42:21 阅读(834) 回复(0)

本资源回复后,可见下载链接

linux

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2010-07-08 17:39:51 阅读(1184) 回复(0)