ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux unix 区别

接触linux有好几年了,可是到现在一直还不清楚linuxunix到底有些什么区别。 请哪位高手指教一二啊。

by crystalxyy - Linux系统管理 - 2011-02-09 15:06:16 阅读(2941) 回复(10)

相关讨论

转至:http://www.goceanedu.com.cn unix是历史最悠久的通用操作系统。1969年,美国贝尔实验室的K.Thompson和D.M.Ritchie在规模较小及较简单的分时操作系统MULTICS的基础上开发出unix, 当时是在DEC的PDP—7小型计算机上实现的,1970年正式投入运行。此后数年,unix一直是一个限于在AT&T内部使用的操作系统。1971年,发展出以 PDP-11/20汇编语言所写成的V1版,包括最基本的文件系统和一些简单的软件,之后,又经历了一些改进。 19...

by 突袭高达 - Linux新手园地 - 2009-08-11 20:57:01 阅读(1581) 回复(9)

有哪位大侠能说说linuxunix区别的具体区别吗?哪个更安全一点?谢谢

by majianwen - Linux新手园地 - 2008-04-29 12:55:47 阅读(1660) 回复(4)

我 正准备装一个linuxunix  :em02:   但不知道 linuxunix 各方面有什么区别      请指教,                Thanks!

by HolyFighter - Linux论坛 - 2005-03-24 13:51:09 阅读(1147) 回复(4)

我 正准备装一个linuxunix  :em02:   但不知道 linuxunix 各方面有什么区别      请指教,                Thanks!

by HolyFighter - Linux系统管理 - 2005-03-24 13:51:09 阅读(1291) 回复(4)

谁能说说unixlinux 的几点区别啊?

by wubulen - Linux论坛 - 2005-03-17 22:03:53 阅读(2157) 回复(1)

谁能说说unixlinux 的几点区别啊?

by wubulen - Linux系统管理 - 2005-03-17 22:03:53 阅读(1850) 回复(1)

samba在unix下的权限管理是不是要比在linux下好用呀

by sypergood - 服务器应用 - 2008-12-30 14:12:11 阅读(3091) 回复(2)

我是个菜鸟,现在正在用linux,可是我听人说unix系统好,我想问一下linuxunix有什么区别,总体来说哪个好?

by linux8810296 - Linux新手园地 - 2007-06-15 17:21:32 阅读(1738) 回复(1)

linuxunix区别大吗??是不是学好了unix就可以轻松的学好linux了啊??是不是unix 要简单一点啊??

by hum2049 - 系统管理 - 2006-01-10 11:16:18 阅读(2455) 回复(14)